G60 G60
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.3)  (Leído 82383 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
23 Junio, 2013, 15:53:13 #60
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

YA!!!

http://www.x-plane.es/xp_resources/indexlist/index.php?dir=Complementos_Escenarios/&file=Parques_Eolicos_2.0.7z
*Eliminar versiones anteriores*

Ya he modificado el primer post con el enlace e imagenes nuevas.

Al fin he resuelto el tema de las librerías, los dsf del escenario antiguo tenían referenciadas las rutas de los objetos como "Objetos" y "objetos", y al "mergearlo" con el nuevo, se han conservado las minúsculas y mayúsculas de las rutas y las librerías no hacían ni pajolero caso con algunos objetos. Modificadas las rutas directamente en el xml de WED y adiós problema. Revisé las rutas pero no caí en el case sensitive...

Al final no hay molinos averiados, el EXPORT_RATIO por lo visto no permite valores inferiores a 0.1, y que un 10% de los molinos se vean parados... no mola.

El escenario está validado para la v9.70 pero sólo lo he podido probar con la v10, así que quien pueda que confirme que funciona con la v9 porfa Giñar

Nota al admin - En cuanto me confirmen que no hay problemas con XP9 se puede borrar la versión anterior del escenario del FTP, thanks.
« Última modificación: 23 Junio, 2013, 16:08:05 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
23 Junio, 2013, 17:23:19 #61
liser
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 407



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Bien! Muchas gracias grrr! Espero no haberte causado demasiados quebraderos de cabeza!
En fin, al final el esfuerzo merece la pena. A disfrutarlo, xplaneros!


23 Junio, 2013, 19:41:43 #62
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

No problem, así es cómo aprendo yo, a palos  Sonreir

Dejo un mapa con los añadidos de ésta versión en rojo.





Albert Ràfols
www.spainuhd.es
24 Junio, 2013, 10:04:38 #63
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 445



En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Muchísimas gracias  Giñar


Y este botón... ¿pa que vale?
24 Junio, 2013, 21:14:12 #64
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Que bueno, mas eólicos. Gracias.


24 Junio, 2013, 21:32:14 #65
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Por cierto, cuando estaba añadiendo los nuevos me encontré con eso... menudo pais...



Es el aerodrómo de Valderrible (Cantabria), cerrado como es lógico.
http://elpais.com/diario/2011/05/23/sociedad/1306101603_850215.html






Albert Ràfols
www.spainuhd.es
25 Junio, 2013, 00:31:14 #66
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Que penaa.


25 Junio, 2013, 19:51:26 #67
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9967



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Es que en éste pais tenemos "borrachera" de aeropuertos, en Murcia tienen 2

http://www.eldiario.es/economia/Murcia-borrachera-aerea_0_145585632.html


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
30 Enero, 2015, 13:20:38 #68
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

He intentado agregar unos eólicos por Zaragoza pero me da problemas al editarlo.
Exactamente en el embalse de la LOTETA


30 Enero, 2015, 13:32:42 #69
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

He intentado agregar unos eólicos por Zaragoza pero me da problemas al editarlo.
Exactamente en el embalse de la LOTETA
Créalo como escenario independiente y pásame los dsf, a ver si los puedo "arrejuntar" aunque sea editando por texto.

Ya los he encontrado y los tengo marcados en el earth, este finde miraré si puedo incluirlos pq ya ni me acordaba del proceso de conversión de los kml a osm y luego con el osm2xp (así quedan en su ubicación exacta y deberían encajar en los fotorreales, aunque no siempre es así...

También he visto otro parque a justo al suroeste a pocos kilómetros que no está en el escenario.
« Última modificación: 30 Enero, 2015, 13:40:26 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
30 Enero, 2015, 13:41:10 #70
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Ah bien, pues te lo dejo a ti. Donde yo te digo hay michisimo, es una zona grande


30 Enero, 2015, 13:42:28 #71
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Ya lo he visto, por eso digo lo de usar kml y semi-automatizar el proceso (no es nada viable plantarlos a mano), si encuentras mas avisa!




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
30 Enero, 2015, 13:46:47 #72
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Vale gracias. Estoy haciendo tour ulm y me encuentro de todo
Edit: si te digo que he entrado ahora a la zona y ya tenías todos esos eólicos puestos menos 1 que no está.  Que raro, ahora los veo, y en el vuelo justamente en esta zona no había ni uno. Seguramente algo se me movió en el .ini

Edit: perdón no me hagas caso, no eran los tuyos, son los del w2xp de Spain, que por lo visto tb tiene eolicos, pero tan bonitos como los tuyos.

Edit: En este w2xp de Spain, tenemos, antenas, eólicos, faros, grúas, etc.
« Última modificación: 02 Febrero, 2015, 19:05:34 por evaristo2005 »


05 Febrero, 2015, 00:49:32 #73
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.0)

Como sabes el tamaño del eólico?


07 Febrero, 2015, 11:46:37 #74
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4230


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Proyecto Parques Eólicos Españoles (DISPONIBLE 2.1)

Bueno pues ya está con la 2.1, hay unos 1700 molinos nuevos además de cambiar las balizas luminosas ya que las estroboscópicas eran demasiado "agobiantes" al no estar sincronizadas.

Descarga v2.1


Ahí van los nuevos, en rojo. -se me fué la olla con el mapa, es antiguo y no aparecen todos los que deberían de la versión anterior...-



Edit: perdón no me hagas caso, no eran los tuyos, son los del w2xp de Spain, que por lo visto tb tiene eolicos.
Como ya dije este escenario debe estar con mayor prioridad que los basados en OSM, como el world2xp, pues este mismo los excluye y tiene un número de molinos infinitamente mayor (unos 17000 por ahora). Las exclusiones solo afectan a los parques así que los demás objetos del w2xp deberían aparecer correctamente.


pero tan bonitos como los tuyos
¡Que no son mios! son de Liser Cheesy

Como sabes el tamaño del eólico?
Con la regla de google earth midiendo el diámetro del rotor puesto que los modelos 3d siguen unas proporciones específicas (el diámetro del rotor equivale a la altura de la torre). También se puede calcular medianamente tomando la distancia que hay entre dos aerogeneradores y mirando la proporción del rotor, puesto que en las imágenes siempre hay distorsión sengún el ángulo de la foto, pero se puede tomar una medida aproximada, total sólo contamos con modelos con cuatro tamaños diferentes (15m, 30m, 60m y 100m). Es cuestión de colocar los que mas convengan.

Nota al admin:
¿Puedes sustituir la versión actual en la zona de descargas?
« Última modificación: 07 Febrero, 2015, 12:03:46 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
Tags:
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.035 segundos con 20 queries.