G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG  (Leído 3890 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
15 Abril, 2020, 11:22:15
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



En línea
Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Hola Chic@s!!

En primer lugar un fuerte abrazo a tod@s y esperar que en la situación en la que nos encontramos, estéis todos bien de salud y ánimo...

Como ahora tengo un poco de más tiempo en casa, he vuelto a usar el x-plane y nada más cogerlo me pide actualizarlo a la 11.50 b3, que trae la opción del nuevo rendering Vulkan/Metal. LA verdad es que me da la sensación que carga más rápido.
El problema me viene con todos los 737 del simulador, a excepción del FJS, en ninguno funcionan los botones de la cabina, todos vuelan, pero no puedo ni interactuar con los botones o pantallas.

El zibo lo he actualizado a la 3.40.15 y me aparece tal que así.



El IXEG así:



Y el default ni siquiera carga (CTD).
El resto de aviones funcionan correctamente, salvo que en algunos no se puede levantar el encapsulado que hay encima de algún interruptor.

He vuelto a la versión 11.40 r3 del x-plane, he desactivado la opción de Vulkan/Metal, he instalado otra versión del Zibo,he reinstalado controladores de la gráfica y nada... he probado todas las combinaciones posibles.

Tb he actualizado el AviTab y el Terrain Radar el cual me daba un error en el Log.txt que no encontraba unos \\\\\\\\\\\\\\\"datarefs\\\\\\\\\\\\\\\"
Me han recomendado eliminar el plugin \\\\\\\\\\\\\\\"LIBRAIN\\\\\\\\\\\\\\\", pero tampoco.

Se os ocurre por qué me puede estar pasando esto ahora¿?. Y aunque a priori no tenga mucho que ver, el Toliss a319 se me ha quedado sin audio.

Un saludo y gracias!!!
« Última modificación: 15 Abril, 2020, 11:31:48 por swidley »

15 Abril, 2020, 14:35:12 #1
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7581

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Que quieres decir con que has vuelto a la 11.41 y has desactivado la opción de vulkan? Esa opción no existe en la 11.41, solo en la 11.50.

La 11.50 es una beta temprana. No la tienes que usar como si fuera la versión oficial, porque hay decenas de pequeños (y no tan pequeños) bugs que no la hacen usable.

La mayoría de problemas que comentas son debidos a la beta. Nada que puedas hacer al respecto, salvo volver a la 11.41 hasta dentro de unos meses y solo entrar a la 11.50 cuando quieras testear cosas y reportar errores a LR.


15 Abril, 2020, 17:25:23 #2
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Holo bokepacha,

Al decir lo de desactivar Vulkan, me refería a hacerlo en la beta. Probar la beta con y sin el Vulkan activado.
Al volver a la 11.41 r1, sigo con el mismo problema...

19 Abril, 2020, 22:34:01 #3
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Hola, pues al final he conseguido medio arreglarlo, digo medio porque han desaparecido y dejado de funcionar muchos plugins que tengo instalados... Lo que he hecho para arreglar el 737 de Zibo es borrar el plugin \"xlua\" y todo ha vuelto a funcionar.
El problema viene que tengo muchos plugins instalados y no me aparecen en el menú de x-plane.

Me estoy planteando un reinstalado de todo, hay algún tutorial para hacerlo bien y no dejar restos en el registro o en carpetas de windows???

Saludos,

21 Abril, 2020, 13:11:15 #4
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7581

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

X-Plane no usa el registro de windows. Con borrar la carpeta te vale.

xLUA no funciona en la 11.50

Reinstalar todo X-Plane es rara vez necesario.


21 Abril, 2020, 18:47:24 #5
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4287




En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Hola, pues al final he conseguido medio arreglarlo, digo medio porque han desaparecido y dejado de funcionar muchos plugins que tengo instalados... Lo que he hecho para arreglar el 737 de Zibo es borrar el plugin \"xlua\" y todo ha vuelto a funcionar.
El problema viene que tengo muchos plugins instalados y no me aparecen en el menú de x-plane.

Me estoy planteando un reinstalado de todo, hay algún tutorial para hacerlo bien y no dejar restos en el registro o en carpetas de windows???

Saludos,


Si tienes muchos plugins instalados, yo me plantearía antes hacer una criba y eliminar los que realmente no son imprescindibles, si hay muchos que no lo son.
Ejecutar un X-Plane con muchos plugins es arrastrar muchos problemas con él.


22 Abril, 2020, 11:35:20 #6
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



En línea
Re: Problemas con 737 default, Zibo e IXEG

Gracias por las respuestas... iré cribando plugins a ver cuales son los q me están dando problemas.

Saludos,

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.056 segundos con 21 queries.