G60 G60
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: T-6 TEXAN  (Leído 12913 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
02 Mayo, 2008, 23:34:44
fieseler
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



En línea
T-6 TEXAN

Hola todos:             
       
Alguien me podría informar donde puedo bajarme la ULTIMA VERSION de la T-6G Texan del amigo Bobo que solia hacerse de List in Root i ahora no me funcina este link.         
       
Gracias anticipadas de................................FIESELER

02 Mayo, 2008, 23:36:45 #1
AvEngEr
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2436



En línea
Re: T-6 TEXAN

El el propio post de la T6 lo tienes puesto...  Girar ojos

http://simuvueloxplane.spaces.live.com/

02 Mayo, 2008, 23:56:46 #2
fieseler
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



En línea
Re: T-6 TEXAN

Hola John:         
       
Muchas gracias por tu rápida respuesta, 73s cordiales de.............FIESELER

03 Mayo, 2008, 00:35:59 #3
AvEngEr
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2436



En línea
Re: T-6 TEXAN

Un placer... a ver si te apuntas a la segunda travesia T6  Giñar

03 Mayo, 2008, 04:04:08 #4
supergolfo
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1563


The Spotter


WWW
En línea
Re: T-6 TEXAN

Cuándo va a ser ? A lo mejor me apunto como piloto. Avisen con tiempo para aprender a volarla con calma; y si no, me dicen los aeropuertos de la ruta y si me graduación de S2 me lo permite, les doy control aéreo




Though I fly through the Valley of Death I shall fear no evil for I am at 80,000 feet and climbing
03 Mayo, 2008, 13:51:43 #5
fieseler
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



En línea
Re: T-6 TEXAN

Holas a todos:               
         
Bueno he intentado instalar la T-6G FIO v-3.0 del post que me informó el amigo AvEngEr i mi ordenador Mac de Apple me dice esto:         
                 
I tried to open the following plane, but could not:       
   
Aircraft aft/Fighters/T-6G FIO v-3.0/AT6G acf         
   
This smacks of a corrupted airplane file, or a file that is not REALLY an airplane file, or a missing airplane file altogetherl
     
I will open the default plane now so you can still fly though         
         
Total que no me carga el avión, cosa que no me habia ocurrido en anteriores versiones, tengo que decir que estoy utilizando la 8,64 de x-plane, me pregunto si esta v/3.0 de la T-6 es compatible.  Alguien me puede, por favor, aclarar estos interrogantes ?.           
     
Me gustaría paticipar en el raid John. pero no tengo configurado nada para volar online empezando por el TS, suponiendo que sea factible hacerlo con Mac, que no lo se.           
       
Salutaciones de..................FIESELER         
       

03 Mayo, 2008, 16:10:04 #6
AvEngEr
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2436



En línea
Re: T-6 TEXAN

Creo recordar que el ingeniero jefe de la T6 v3 Sonreir dijo que sólo funcionaría con la v9... asi que quizás te tengas que conformar con la Final v2

03 Mayo, 2008, 19:58:01 #7
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9948



WWW
En línea
Re: T-6 TEXAN

Creo recordar que el ingeniero jefe de la T6 v3 Sonreir dijo que sólo funcionaría con la v9... asi que quizás te tengas que conformar con la Final v2

Asi es, la v3 solo vale para la version 9 de x-plane

Para x-plane version 8 debe usarse la FINAL 2 de la Texan


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
03 Mayo, 2008, 22:51:33 #8
fieseler
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



En línea
Re: T-6 TEXAN

Hola todos :         
       
Gracias otra vez John i Jordi por vuestras aclaraciones, bueno no tendré mas remedio que pasarme a la v. 9, hasta ahora solo la he catado por la demo.           
     
Felices vuelos para todos.........................................FIESELER

03 Mayo, 2008, 23:12:42 #9
Karrass
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



En línea
Re: T-6 TEXAN

     
Me gustaría paticipar en el raid John. pero no tengo configurado nada para volar online empezando por el TS, suponiendo que sea factible hacerlo con Mac, que no lo se.           

Hola Fieseler, para mac tienes una "versión" del TS que se llama Teamspeex, te la puedes bajar de aquí:
http://www.savvy.nl/blog/

03 Mayo, 2008, 23:16:50 #10
Bobo
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1748




En línea
Re: T-6 TEXAN

No la hice para la 9. Lo que ocurre es que está hecha con el PlaneMaker de la 9, y ya hacia atrás no es compatible, lo siento. Si abres un avión de la 8 con el P.M. de la 9 y guardas, aunque no cambies nada, ya no furula en la 8. Las gracias del Austin.




“La mayoría de nuestras importaciones vienen de fuera del país” - George W. Bush
04 Mayo, 2008, 19:34:52 #11
fieseler
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



En línea
Re: T-6 TEXAN

Holas a todos:             
     
Karrass he leido tu información del Teamspexx para Mac OS X, me he bajado ya la  misma y espero que en breve pueda
configurar todo para poder hacer "acto presencial" en online. Muchas gracias por tu atención.   
     
Bobo, tambien a ti por haberte hecho presente en este post y en resúmen confirmar asi por la "pluma" del "ingeniero jeefe" de la T-6 TEXAN los puntos por los cuales no es posible volar esta maravilla en Mac OS X v 8,64.  Si espero poder hacerlo en  cuanto tenga la v. 9,  con el mismo ordenador, o con otro más evolucionado, sinceras gracias amigo por todas tus aportaciones a x-plane.           
       
Mis cordiales 73s. para tutti quanti...........de..................FIESELER

04 Mayo, 2008, 21:57:32 #12
miguelt
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



En línea
Re: T-6 TEXAN

A propósito de los vuelos online que mencionan acá: dónde puedo aprender sobre eso, para ver si alguna vez me animo a acompañarlos?. Hace un tiempo hice algunos cuantos vuelos en línea, cuando usaba el FS, pero luego abandoné y me olvidé muchas cosas. No creo que produzca desastres pilotando, pero me amilana un  poco todo el hecho de que no sé bien la técnica de comunicación con el controlador.

05 Mayo, 2008, 19:27:37 #13
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9948



WWW
En línea
Re: T-6 TEXAN

aqui tienes la primeras instrucciones http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=319.0


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
14 Mayo, 2008, 21:07:13 #14
miguelt
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



En línea
Re: T-6 TEXAN

Alguien me puede explicar cuàl es el mejor régimen para este avión?...porque yo no puedo pasar de los 140 nudos volando en crucero.

Tags:
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.066 segundos con 18 queries.