G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?  (Leído 6821 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
26 Octubre, 2014, 20:43:07
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Hola amigos, público en temas separados para no mezclar.

 ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ? 

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Fran


27 Octubre, 2014, 20:44:51 #1
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

No como mucho para xp10


27 Octubre, 2014, 21:01:30 #2
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

No como mucho para xp10

Necesito escenarios para X-Plane v9.70 de los APT,s = GCFV y GCRR:

Este post va dirigido para personas y usuarios de este foro que sepan si existe un escenario Y QUE ME PUEDAN AYUDAR DICIENDO UN LINK DE DESCARGA aunque no sea muy bonito para el APT GCFV y GCRR para el simulador de aviación marca X-Plane v9.70 (no tengo dinero para comprar un PC mas potente y por esto no puedo pasarme al simulador de aviación marca X-Plane v10.x)

Agradecería por favor ayuda ya que yo no soy capaz de encontrar ninguno de los dos y por esto recurro a este foro. Hace meses me comentaron que si existen, pero no recuerdo quien me lo comentó...

De ante mano muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Un saludo
Fran
« Última modificación: 27 Octubre, 2014, 21:04:56 por InFoRo »


27 Octubre, 2014, 21:05:42 #3
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

No como mucho para xp10

Gracias...


28 Octubre, 2014, 20:18:52 #4
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9980



WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Repito lo dicho en otro post en SAN GOOGLE poniendo GCFV x plane 8 salen mas de 2800 resultados, quizas el cuarto te sirva

No brindo


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
29 Octubre, 2014, 07:25:53 #5
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Repito lo dicho en otro post en SAN GOOGLE poniendo GCFV x plane 8 salen mas de 2800 resultados, quizas el cuarto te sirva

No brindo

¿ esta respuesta va para mi ?  Huh? Huh? Huh? Huh?


29 Octubre, 2014, 20:19:11 #6
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9980



WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Creo que buscabas éste escenario, y si no es así. no te sientas aludido, quizas a otros x-planeros, si lo leen, se enteran de como buscar  Giñar


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
30 Octubre, 2014, 01:32:21 #7
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Creo que buscabas éste escenario, y si no es así. no te sientas aludido, quizas a otros x-planeros, si lo leen, se enteran de como buscar  Giñar

Lee: http://www.x-plane.es/foro/index.php?topic=9288.msg87259#msg87259

 Huh?


30 Octubre, 2014, 20:44:40 #8
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9980



WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Hombre, me mandas al  mismo post Llorar

P.S. ya se que Cestomano te ha dado un capote, asi que 


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
30 Octubre, 2014, 21:06:25 #9
InFoRo
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


WWW
En línea
Re: ¿ Existe escenario de GCFV para X-Plane v9.70 ?

Hombre, me mandas al  mismo post Llorar

P.S. ya se que Cestomano te ha dado un capote, asi que 

Gracias a personas como Cestomano, los foros públicos tienen razón de ser y existir (sirva de ejemplo su ayuda).

Ayudar. Hoy por ti, mañana por mi...

Un saludo
Fran


Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.033 segundos con 19 queries.