G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Falta escenario Volando por Argelia  (Leído 876 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
28 Febrero, 2021, 20:34:57
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Falta escenario Volando por Argelia

Pues volando por el sur de argelia me percato que falta un \"tile\" +23+007 y por tanto como si están todos los de alrrededor me aparece un cuadrado de mar con acantilados de 3000ft.
Vuelo a hacer instalación de escenarios por si las moscas, pero sigue sin estar...
Alguien puede comprobar si ese \"tile\" está en global scenery? Si no estuviera sería para reportar el error a Laminar.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
28 Febrero, 2021, 20:47:37 #1
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4194


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Tengo todo el mundo instalado y definitivamente la +23+007 no está, pero sí todas las de los alrededores - +23+006, +23+008, +22+007, +24+007 etc...
Me sorprende que con tantos años de XP11 no se haya reportado nunca a LR... Acordaos de XP10 y lo poco que tardaron en arreglar algunas zonas problemáticas de Australia, fué prácticamente en las primeras actualizaciones.




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
28 Febrero, 2021, 23:26:59 #2
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Ok, me \"alegro\" que no sea de mi instalación. Dejo a los más sesudos y en contacto con LR reportar esta falta.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
01 Marzo, 2021, 01:38:33 #3
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4194


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

No hace falta estar en contacto con LR, se puede -y debe- hacer desde este enlace:

https://dev.x-plane.com/support/bugreport.html

« Última modificación: 01 Marzo, 2021, 01:44:19 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
01 Marzo, 2021, 18:15:25 #4
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Pues ya esta puesto.
Subject: Bug report: the +23+007 tile is not in global scenery

Attachments:

    Log.txt
    F-35A - 2021-03-01 17.57.14.png

From=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Product= XPlane
Version= 11.52
OS= Windows
Summary= the +23+007 tile is not in global scenery
Description= Situation:
Flying over south of Algerie between DAAT and DAAJ at 10000ft

What you expected to happen:
wiew the dessert scenery

What actually happened:
A large square with sea water appear in the view.

I investigate and the tile is not in glogal scenery

            
Steps= Steps to trigger the bug, including locations, settings, etc.:
Flying departure from DAAT course 065 and fly for 100 nm aprox. you can see the square. 



Changes to your system that caused the bug to appear (if any): NONE I flying in this area with global scenery only and simhaven x-africa. Global scenery is not modified at all.

Consents to storing personal data= Yes


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
02 Marzo, 2021, 01:37:26 #5
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4194


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Me alegro de que el "recordatorio" haya servido de algo. Si los bugs se notifican en foros y/o se confía en otros para que los reporte, nunca llegarán donde tienen que llegar  Giñar




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
02 Marzo, 2021, 09:17:00 #6
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7440

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Interesante...Debe ser que practicamente ninguna ruta pasa por ahí, para que ninguno nos lo hallamos encontrado antes.


02 Marzo, 2021, 09:20:26 #7
sergiosch
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 102



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Hola, también he abierto bug. El otro día volando por ahí me encontré con un gran oceano en mitad de la nada. Tenía que aterrizar en GQPT y la sorpresa fue que la pista está flotando encima del oceano  Cheesy




Código:
Your bug has been filed successfully.

From: **************************

Subject: Bug report: Ocean inside Africa, check in GQPT airport.

Attachments:

    log.txt
    GQPT.jpg

From= *********************
Product= XPlane
Version= 11.52
OS= Windows
Summary= Ocean inside Africa, check in GQPT airport.
Description= Situation:


What you expected to happen:
GQPT airport as example, it is in Africa continent core. There should be desert or terrain all the way.


What actually happened:
Instead there are some tile with ocean. I attach GQPT screenshot.
The runway is paved but all around the runway is ocean inside Africa core.
Coordinates are 25.238, -11.588.

Steps= Steps to trigger the bug, including locations, settings, et c.:

Just spawn into GQPT and see it is all ocean.


Changes to your system that caused the bug to appear (if any):
no changes. It is default terrain.

Consents to storing personal data= Yes

Una captura:


« Última modificación: 02 Marzo, 2021, 09:23:41 por sergiosch »

03 Marzo, 2021, 07:51:45 #8
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7440

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Cuando expliquéis el problema, tratad de explicarlo de manera detallada. Tened en cuenta que la persona que lo lee, puede no haber leído ese problema en su vida.

Si yo leo \"Ocean inside Africa\", lo primero que se me ocurre es que el problema está en tu lado Sonrisa


03 Marzo, 2021, 10:58:39 #9
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Pues a mi no me sale ese cuadrado de oceano en el aeropuerto descrito, asi que puedes tener un problema de instalación, trata de repetir la instalación de escenarios del norte de africa y vuelve a probar.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
03 Marzo, 2021, 11:30:14 #10
santiago
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 261



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Hola
 He cargado GQPT y me sale esto no tengo cargado nada especial



Saludos

04 Marzo, 2021, 16:26:03 #11
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Este efectivamente está, pero el que no está es el de la descripción que lleva el primer mensaje del título de hilo: X-Plane 11 Global Scenery/Earth nav data/+20+000/+23+007.dsf
Antes de mirar los archivos que contienen la instalación me contestan con una \\\"prueba\\\" nueva que les he mandado y efectivamente en una nueva instalación limpia tampoco está.
Por lo que no puede ser sino un despiste de LR.
...
0:02:40.272 I/FLT: Init dat_p0 type:loc_tak apt:DAAJ rwy:31
0:02:55.183 I/SCN: DSF load time: 1405836 for file Global Scenery/X-Plane 11 Global Scenery/Earth nav data/+20+000/+25+009.dsf (165120 tris, 0 skipped for 0.0 m^2)
0:02:55.183 I/DSF: Warning for missing scenery file: +23+007   Huh? Huh? Huh? Huh?
0:02:55.183 I/SCN: DSF load time: 1561514 for file Global Scenery/X-Plane 11 Global Scenery/Earth nav data/+20+000/+23+009.dsf (164542 tris, 0 skipped for 0.0 m^2)
0:02:55.183 I/SCN: DSF load time: 1596985 for file Global Scenery/X-Plane 11 Global Scenery/Earth nav data/+20+000/+25+007.dsf (180254 tris, 0 skipped for 0.0 m^2)
....

Espero que lo corrijan.

Despues de intercambiar varios correos y realizar varias pruebas propuestas, salvo instalar desde Steam, que no estaba dispuesto, les queda demostrado que faltan los tiles: +23+007 y +23+004 al oeste de DAAT tamanrasset.
Alguno con instalación desde Steam puede comprobar si existen esos ficheros en su instalación  -por quedarme tranquilo- 
La última contestación recibida de LR: Got it – I\'m sorry for the inconvenience!   No parece que vayan a hacer nada por incorporarlos ya que estan en el mas alla... Deben ser dos entradas al inframundo 
« Última modificación: 10 Marzo, 2021, 16:58:07 por ECALR »


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
17 Marzo, 2021, 12:25:46 #12
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 497



En línea
Re: Falta escenario Volando por Argelia

Bueno pues al volar de regreso desde Niamey hasta Argel, volvi a pasar por esa zona del Sahara y ¡sorpresa! hay -mejor dicho- faltan los cuadros +26+003, +25+001, +25+002, +25+004, +24+001 y los ya nombrados 23+004 y 23+007

Tras la contestación dada por LR no se si los incluirán o no en una próxima actualización o lo dejarán asi para siempre, pero al menos alguno podría mirar que no sea solo de mi instalación, aunque he reintalado la zona del norte de africa con el mismo resultado de la falta de esos cuadrados.

No me consta que haya aeropuertos en esos cuadrados, lo que sería el colmo, peor bueno como es una zona que no se suele mirar por la ventana - no pasa nada - 


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 32GB Geforce1080 W10x64 XP11.50 - XP10.51
Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.039 segundos con 18 queries.