G60 G60
Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Fmc del A320  (Leído 964 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
28 Agosto, 2019, 18:34:53
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Fmc del A320

Una pregunta nada más para saber si le ocurre a alguien...
En el a320 de jardesing cuando despego y pulso el piloto automático el avión no sigue la ruta del Fmc sigue una línea recta. Y cuando salgo en Toga no se pone en speed. Que puede ocurrir os a pasado algo de esto?Huh?
Gracias y perdonar. No se si está mal instalado o que

28 Agosto, 2019, 23:15:43 #1
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


WWW
En línea
Re: Fmc del A320

casi seguro que no está mal instalado. Lo que pasa es que no programas bien el FMS. De todas formas es mejor volar a mano hasta que te pidethrottle reduction, lo pone y si has seguido la ruta de salida el PA la seguirá bien. Pero solo si has programado bien todo. Consulta manuales y tutoriales que hay por un tubo.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.35 - XP10.51
29 Agosto, 2019, 19:44:39 #2
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Gracias amigo en el a330 me entraba el speed de otra manera que en el a320 que no soy capaz y el avión no me entra la ruta cuando le meto el piloto automático
Pero bueno seguiré luchando poco a poco que esté foro por lo que veo es para profesionales.

30 Agosto, 2019, 01:47:01 #3
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Hola Eclar podrías decirme por que no me sigue la ruta metida en el fmc??? Que hay mal???
Hay que pulsar algún botón antes???
Yo salgo en Toga meto ap y aprieto altitud y en el primer punto se va por su cuenta sin seguir la ruta.
Que puede pasar llevo 4 días intentando saber y no doy con ello y e visto mil comentarios y vídeos.pero nada no soy capaz porfa una ayuda.
Gracias

30 Agosto, 2019, 10:15:53 #4
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Supongo que seleccionas FMC como fuente de datos.

30 Agosto, 2019, 10:31:58 #5
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Puedes explicarte Porfa?Huh?

30 Agosto, 2019, 11:28:10 #6
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Ahora e volado de valencia a mallorca a salido bien en Toga seleccionó ap y altitud y sigue bien hasta el punto orvus ahi se gira sólo hacia valencia nuevamente  en línea recta y está la ruta bien.metida. Me tiene loco el aparato ya
Ayuda por favor

30 Agosto, 2019, 11:45:29 #7
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Pues que le puedes decir creo que el modo de navegación sea el gps o el FMC por ejemplo

30 Agosto, 2019, 11:53:20 #8
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Y como cambio el.modo???
Disculpa pero llevo 4 días con esto y ando loco.
Puedes precisarme un poco más. E buscado muchísimo.pero de esto no encuentro nada.

30 Agosto, 2019, 12:26:53 #9
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Creo que tendrá una ruleta en dónde puedes seleccionar el modo de navegación GPS, FMC, NAV1, mira el manual del avión para ver dónde está exactamente.

30 Agosto, 2019, 12:40:21 #10
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

No trae ninguna ruleta y e visto el manual pero de esto no dice nada. O yo no lo veo.
Gracias por ayudarme.

30 Agosto, 2019, 12:43:01 #11
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

A ver si te puedo hacer una captura

30 Agosto, 2019, 13:36:01 #12
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Ahora estoy volando de León a mallorca y me vuelve hacer lo mismo en el fmc le tengo que dar en dir y ahi ir pulsando si quiero que siga. Pero entiendo que eso no es así.

30 Agosto, 2019, 13:49:26 #13
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

FD y NAV activado.



30 Agosto, 2019, 14:09:53 #14
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Gracias. Muchas gracias eso lo tengo pero sigue sin hacerme el seguimiento del fmc. E probado a meter el dir. E ir al primer punto y parece ser que así sigue la ruta. Pero supongo que eso no es así. Lo que no se porque es porque ocurre.
Pero muchísimas gracias.

Tags:
Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.063 segundos con 18 queries.