G60 G60
Páginas: 1 [2] 3   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Fmc del A320  (Leído 967 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
30 Agosto, 2019, 15:04:27 #15
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Mira a ver si en el plan de vuelo que has metido en el FMC hay alguna discontinuidad.

30 Agosto, 2019, 16:00:29 #16
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Ya lo e mirado y no tengo

30 Agosto, 2019, 17:20:59 #17
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Una cosa habría que apretar hdg para que actúe la ruta del fmc?Huh? Quiero decir salgo en Toga retiro en tren ap1 aprieto botón altitud y hdg Huh? Sería así??? Búf no se que pasa en el a330 todo esto iva de maravilla.

30 Agosto, 2019, 18:22:36 #18
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Una cosa no será que el avión está mal descargado aunque ya es la segunda vez que lo instalo??
Por descartar cosas!!!!

30 Agosto, 2019, 18:30:40 #19
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Puedes ver su página de soporte si es del org, para ver si le pasa a alguien más.

30 Agosto, 2019, 18:58:41 #20
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Lo e comprado en aerosof

30 Agosto, 2019, 19:06:18 #21
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Pues ahí te metes en la página del producto y tienes enlaces.

30 Agosto, 2019, 19:14:46 #22
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Que deseperacion  joee!!!
El FD  tiene que estar en verde el athr también y al ap1 también verdad??? Y así se activará el piloto automático  y seguir la el plan  de vuelo?Huh?

30 Agosto, 2019, 19:20:22 #23
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


WWW
En línea
Re: Fmc del A320

por cierto qué a320 es? de que fabricante de software?

metesel CI y la altura de vuelo; la SID? y luego la ruta y luego la llegada con su STAR? Preparas las Performances? y el combustible, y luego la pantalla de takeoff metes los flaps  y todo lo demas. solo hay que tener el FD activado pero no el ILS, cuando pases la altura de seguridad ap on con throttle on que debería activarse solo y logicamente la altura y barometro bien colocados.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.35 - XP10.51
30 Agosto, 2019, 20:44:03 #24
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Dio amigo es el de jardesing está en la página de aerosof

30 Agosto, 2019, 22:51:28 #25
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Cuál tiene usted???

30 Agosto, 2019, 23:32:25 #26
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Mira a ver si esto te  puede servir de ayuda

31 Agosto, 2019, 00:58:29 #27
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Gracias todo eso lo hago pero sigue sin seguir la ruta del fmc.

31 Agosto, 2019, 08:04:45 #28
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Intenta hacer lo mismo con otro A320, y si va todo bien, ya sabes que es problema del avión.

31 Agosto, 2019, 08:18:04 #29
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Es que no tengo otro. Y comprar otro y que mo vaya bien.....

Tags:
Páginas: 1 [2] 3   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.033 segundos con 18 queries.