G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: que cpu montariais exclusivamente para xplane  (Leído 276 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
07 Julio, 2019, 16:42:42
gentec
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



En línea
que cpu montariais exclusivamente para xplane

Si os apetece hablamos de la mejor cpu posible para xplane(me da igual cualquier otro tipo de aplicación)

Ya han salido los ryzen nuevos y las primeras reviews me han dejado frio,y este año toca renovar si o si,ya no espero mas.

Estoy pensando en un I9 9900Kf...¿Qué os parece?
« Última modificación: 08 Julio, 2019, 00:12:55 por gentec »

09 Julio, 2019, 20:26:22 #1
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 294


WWW
En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

No está nada mal y es \"baratito\"..Giñar


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.26 - XP10.51
10 Julio, 2019, 00:09:05 #2
gentec
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

Nahhh, baratito lo vi antes de las reviews de los 3900x,a poco de salir las primeras lo han vuelto a subir.
Creo que el 9700k es la mejor opcion, parece que con amd no hay  ninguna posibilidad de mejora en x plane, solo van a servir para contener un poco los precios de intel.

10 Julio, 2019, 00:43:15 #3
JohnFly
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 410




En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

Pues que queréis que os diga. Yo tambén estoy planteando un upgrade pero viendo el pastón que me tendría que dejar, todo nuevo menos la caja y la 1080, creo que me voy a esperar al paso a Vulkan y a ver en que queda todo. Mas aún cuando mi viejuno i7 970 oceado a 4.0 Ghz rinde como un campeón y no me plantea problemas de frames, parones o cosas raras. Solo voy a mover en breve a un SSD y a esperar sentado. Poco mas de 100 eurillos...  Sonreir

El otro día estuve trasteando con la web de userbenchmark y me calificó el PC como Nuclear Submarine, solo un escalón por debajo del máximo para gaming, que sería un UFO.  Cheesy

https://www.userbenchmark.com/

https://www.userbenchmark.com/Software
« Última modificación: 10 Julio, 2019, 00:55:08 por JohnFly »

10 Julio, 2019, 20:07:54 #4
gentec
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

la verdad es que el tema del hardware esta muy decepcionante,la ley de Moore se ha despistado un poco. Avergonzado

pero tengo la devolución de hacienda en la mano y el visto bueno de la "gerente"

asi que es ahora o no se cuando se presentara otra oportunidad Cheesy

Ayer a las 20:24:49 #5
AceVice
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

Buenas, acabo de montarme un nuevo equipo después de muuuuucho tiempo esperando, las características principales:

  • AMD Ryzen 9 3900X
  • Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER Gaming OC 8G
  • 32Gb G.Skill 3200MHz C15

Apenas he tenido tiempo de probarlo todavía, voy poco a poco, y ayer mismo acabé de montar X-Plane 10 y me falta meter SpainUHD que acabo de descargarlo.

Me gustaría hacer pruebas de rendimiento con X-Plane así que soy todo oídos sobre qué pruebas realizar, configuraciones, etc. y así podré postear los resultados para que podáis sacar vuestras propias conclusiones.

PD: Elegí el 3900X como opción de futuro: actualmente todo el software está virando hacia obtener potencia de los núcleos/hilos disponibles y los simuladores de vuelo no son una excepción, y además por el tipo de trabajo que hago con el equipo me venía mejor. Inicialmente tenía pensado el 9900K pero el tema temperatura me tiró para atrás

Ayer a las 23:00:22 #6
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7041

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: que cpu montariais exclusivamente para xplane

Tienes lo mismo que yo salvo que mi misma RAM es CL14 y  que yo pasé a una 2080ti.

Mis settings son estos para 3440x1440 (ultrawide):



Ten en cuenta que yo uso xEnviro y eso chupa bastantes frames, así que tengo que bajar un punto los objetos


Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.1 segundos con 19 queries.