G60 G60
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames  (Leído 1333 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
19 Junio, 2019, 18:49:30 #15
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

La única resolución que me va es 1080p, 1920x1080 px, que me aumenta los frames a 48 en tierra, pero me sigo quedando con la que tenía, y a la que estoy acostumbrado, de 3840x2160 px, aunque me baje los frames a 33 en tierra.
Hago los ajustes en Nvidia que dice el maestro Bokepacha en el foro de Hardware.

19 Junio, 2019, 20:38:15 #16
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7092

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Es imposible que no puedas poner una resolución 2K (2560x1440), o bien te he entendido yo mal.


20 Junio, 2019, 06:59:51 #17
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

La puedo poner la resolución 4kx2k. 2048x1536 (la que me dices no me aparece) pero para que se vea bien no puedo tener la pantalla completa; cosa que si puedo con la 1080p, 1920x1080 y con la que uso 4kx2k,3840x2160.

20 Junio, 2019, 08:08:51 #18
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7092

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Tienes que buscar la resolución que se adapte a tu pantalla, pero entre 4K y 1080p, hay multitud de resoluciones que puedes elegir (4Kx2K no existe, estás confundiendo términos).

A ver, esto es algo sencillo, no hay que complicarse. Cuando elijes la resolución dentro de X-Plane, se te abre una selección de resoluciones disponibles en tu ordenador. Tu resolución 4K es para un monitor con un ratio de 1.7 (resultado de dividir 3840/2160). Cuando divides 2048/1536 te da un ratio de 1.3, así que es normal que no lo veas correcto, ya que no estás eligiendo la resolución correcta. La resolución que deberías buscar es algo lo más similar posible a 2448x1440, que sigue el ratio 1.7 de tu monitor.


20 Junio, 2019, 10:24:00 #19
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Bokepacha, aunque ahora no estoy en el ordenador donde tengo el Xplane,  los datos que te he dado  están sacados en ese ordenador al cambiar la resolución en Nvidia.

20 Junio, 2019, 10:59:49 #20
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7092

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Cuando tengas X-Plane cargado, busca en las opciones, la resolución que más se ajuste al dato que te he dado. No necesitas cambiar la resolución de TODO TU ESCRITORIO. Puedes tener tu escritorio de windows a 4K y X-Plane a una resolución menor. NO tienes que cambiar ninguna resolución en el panel de nvidia.


20 Junio, 2019, 13:35:57 #21
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Bokepacha. teniendo cargado Xplane, me voy a configuración y no encuentro dónde está la opoción para cambiar la resolución a la que me dices.

20 Junio, 2019, 13:40:22 #22
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7092

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Lo han movido un poco de sitio, pero está casi donde siempre, solo que algo más escondido.



20 Junio, 2019, 14:47:02 #23
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

En la imagen que te mando no me sale tus \"visual settings\" para cambiar la resolución.




20 Junio, 2019, 17:39:41 #24
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7092

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Pero hombre de dios...si es que no investigáis nada!

Si hubieras jugado un poco con las opciones que tienes en la zona de mi flecha, verías que en modo ventana, tú eliges como de grande quieres la ventana simplemente con el ratón, igual que haces un explorador de windows más grande o pequeño simplemente con el ratón desde la esquina de la ventana.

Si lo pones en pantalla completa, te aparece ya el menú para elegir la resolución.


20 Junio, 2019, 19:52:26 #25
cromsan
Usuario Iniciado
****
Conectado Conectado

Mensajes: 286



En línea
Re: Xenviro v. 1.10 baja mucho los frames

Bokepacha, encontré el ajuste,¡por fin¡, similar a 2448x1440 en pantalla completa, pero si bien me aumentan los frames me distorsiona la imagen del avión. Independientemente que en gráficos me gusta poner ventana, no pantalla completa. Conclusión: sigo con mi resolución 3840x2160.


Tags:
Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.066 segundos con 18 queries.