G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Lio tras hacer una modificación en Custom Data  (Leído 423 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
21 Abril, 2019, 22:11:43
Baldomero123
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



En línea
Lio tras hacer una modificación en Custom Data

He hecho muchas modificaciones en VOR, ILS, DME en Custom Data siempre con mucho cuidado y casi siempre sin problema, pero hoy sí lo tengo. Os pido una pista para tratar de solucionarlo.
Tras hacer una modificación cuando entro en X-Plane  recibo el mensaje que se ha encontrado una Navaid que está \"pocha\" y se me da la pista:
type 2677 lat 379708736.00000 lon 41441312.00000
pero por más que miro no encuentro estos datos ni parecidos, aunque deben estar;  tampoco veo líneas que estén vacías o  incompletas. ¿Me dais una ayuda? Muchas gracias.

21 Abril, 2019, 22:49:14 #1
Baldomero123
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



En línea
Re: Lio tras hacer una modificación en Custom Data

He hecho muchas modificaciones en VOR, ILS, DME en Custom Data siempre con mucho cuidado y casi siempre sin problema, pero hoy sí lo tengo. Os pido una pista para tratar de solucionarlo.
Tras hacer una modificación cuando entro en X-Plane  recibo el mensaje que se ha encontrado una Navaid que está \\\"pocha\\\" y se me da la pista:
type 2677 lat 379708736.00000 lon 41441312.00000
pero por más que miro no encuentro estos datos ni parecidos, aunque deben estar;  tampoco veo líneas que estén vacías o  incompletas. ¿Me dais una ayuda? Muchas gracias.
Solucionado: de las líneas que había introducido, VOR y VOR/DME he suprimido la primera y ya no me da el error. La he vuelto  entrar con cuidado y todo perfecto.

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.057 segundos con 18 queries.