G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cargar x-plane con lo minimo  (Leído 809 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
12 Febrero, 2019, 22:04:33
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Cargar x-plane con lo minimo

Buenas,

Me gustaría saber si hay modo de cargar el x-plane en algún modo que no tarde tanto en cargar todos los plugins y demas addons instaladas, aparte de borrar la carpeta \"plugins\", ya que cuando estas haciendo pruebas con escenarios, se vuelve muy \"espeso\" el tener que esperar a que cargue todo. no sé si esto ayuda o es más bien tema de bajar calidad gráfica (también) para que todo ayude un poco.

Gracias de antemano.



13 Febrero, 2019, 02:00:20 #1
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 290


WWW
En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

No cargar lo que no necesites y poner un disco SSD


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.26 - XP10.51
13 Febrero, 2019, 12:50:57 #2
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Gracias por la respuesta ECALR,

Ya tengo el x-plane en un SSD, sólo me faltaría saber cómo hago para no cargar lo que no necesito?...

13 Febrero, 2019, 13:16:41 #3
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7010

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Gracias por la respuesta ECALR,

Ya tengo el x-plane en un SSD, sólo me faltaría saber cómo hago para no cargar lo que no necesito?...

Si ya has quitado los plugins (no hace falta borrarlos, con moverlos a otra carpeta sobra), puedes hacer lo mismo con los escenarios de Custom Scenery. Los escenarios que noquieras los mueves a otro sitio o bien los borras, dependiendo de lo que quieras hacer con ellos.


13 Febrero, 2019, 13:25:47 #4
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5961




En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Y cuando entres al simulador vas a settings y bajas en gráficos todo al mínimo .... para después ir poco a poco subiendo todo hasta que veas que va bien de frames el simul. Mira también en el foro como configurar Nvidia para optimizar la gráfica Giñar
Nota: En el Panel de Control NVIDIA solo desactiva la Optimización enlazada.
« Última modificación: 13 Febrero, 2019, 13:32:28 por LuisAngel »


14 Febrero, 2019, 10:02:26 #5
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Gracias a todos por vuestros aportes...

20 Febrero, 2019, 07:34:06 #6
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Hola a tod@s,

Después de varias pruebas he llegado a la conclusión que no merece la pena, ya que a mí, bajando los gráficos todo al mínimo, quitando todos los escenario adicionales, aviones y plugins carga un poco más rápido pero los fps no mejoran demasiado. Para aquellos que lo quieran intentar, tan solo he dejado en la carpeta plugins los archivos .dll.

Saludos,

20 Febrero, 2019, 08:47:51 #7
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7010

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Mi diferencia entre el mínimo y el máximo son unos 40 fps. Como puede ser que no notes la diferencia?

Has probado a pasar los 5 tests de frames para ver el resultado?


20 Febrero, 2019, 19:54:41 #8
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

la diferencia notable puede ser de unos 15-20 fps.

que es eso de los 5 test???

21 Febrero, 2019, 11:40:31 #9
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7010

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

la diferencia notable puede ser de unos 15-20 fps.

que es eso de los 5 test???

http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=6377.0

Basicamente es ejecutar x-plane por línea de comandos e 5 tests, cada uno conunas optiones gráficas predefinidas por el simulador. Siempre con la misma meteo y en el mismo aeropuerto, con los mismos movimientos. Sirve para testear tu equipo.

Mis datos con un ryzen 1700\"3.85Ghz, 16GB ram a 3200mhz, 1070 OC y x-plane en SSD (escenarios en HD normal) son:

X-Plane.exe --load_smo=Output/replays/test_flight_c4.fdr --fps_test=1
FRAMERATE TEST: time=92.8, frames=4942, fps=53.28
GPU LOAD: time=92.8, wait=1.3, load=1.4%

X-Plane.exe --load_smo=Output/replays/test_flight_c4.fdr --fps_test=2
FRAMERATE TEST: time=92.7, frames=4289, fps=46.25
GPU LOAD: time=92.7, wait=1.1, load=1.1%

X-Plane.exe --load_smo=Output/replays/test_flight_c4.fdr --fps_test=3
FRAMERATE TEST: time=93.3, frames=3591, fps=38.48
GPU LOAD: time=93.3, wait=0.9, load=1.0%

X-Plane.exe --load_smo=Output/replays/test_flight_c4.fdr --fps_test=4
FRAMERATE TEST: time=93.2, frames=2221, fps=23.82
GPU LOAD: time=93.2, wait=0.7, load=0.7%

X-Plane.exe --load_smo=Output/replays/test_flight_c4.fdr --fps_test=5
FRAMERATE TEST: time=99.7, frames=1920, fps=19.26
GPU LOAD: time=99.7, wait=0.5, load=0.5%


25 Febrero, 2019, 09:03:26 #10
swidley
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



En línea
Re: Cargar x-plane con lo minimo

Gracias bokepacha, lo probaré ... podrías mandar pantallazos con las configuraciones para cada test??? y saber cuales son los parametros buenos, es decir, si cuanto más alto es el valor dentro de GPU LOAD es mejor o peor...
« Última modificación: 25 Febrero, 2019, 16:44:09 por swidley »

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.039 segundos con 19 queries.