G60 G60
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Bell 412 X-trident Xplane 11  (Leído 8960 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
07 Febrero, 2017, 17:19:26
joseluisrosa
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



En línea
Bell 412 X-trident Xplane 11

Buenas tardes, he visto que hay vídeos en YouTube de este cacharro volando con el Xplane 11. Lo acabo de comprar pero ni instalando la actualización del foro de xplane.org me deja volarlo.¿ Hay algún usuario de este foro que lo tenga y vuele bien en Xplane 11? Y en caso afirmativo ¿puede colgar aquí los pasos para conseguirlo?.A mí me aparece sin patines y sin cola. En vuelo es ingobernable.Muchas gracias de antemano

07 Febrero, 2017, 20:48:40 #1
nikit
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 487



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Yo lo uso en el 11 sin problema,no hice nada especial aparte de meterle el parche que comentan en el .Org y pasarlo por el PlaneMaker del 11, guardar y listo.

07 Febrero, 2017, 21:30:33 #2
joseluisrosa
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Plane Maker? Que es un conversar de aviones?perdona pero llevo poco tiempo con xplane.

07 Febrero, 2017, 22:37:16 #3
joseluisrosa
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Acabo de abrir el planemarker con el 412 parcheado pero se sigue viendo sin cola ni patines, después de guardarlo el Xplane no ternina ni de cargar....se rompe

08 Febrero, 2017, 07:09:33 #4
nikit
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 487



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Intenta volver a descargarlo e instalarlo de nuevo,ese problema que tienes es muy extraño y no he visto a nadie comentatlo. Quizás se descargó mal.

08 Febrero, 2017, 22:01:38 #5
joseluisrosa
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Intentado de nuevo varías veces y nada, me doy por vencido. Esperaré a que saquen la actualización cuando esté el Xplane 11 definitivo. De todos modos muchísimas gracias por la ayuda

14 Agosto, 2017, 23:55:56 #6
RafaelMM
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Buenas noches. Yo acabo de comprarme el AB212 para Xplane 11. No sabia que había un parche.¿me podéis pasar el enlace?
Gracias.

19 Agosto, 2017, 12:53:30 #7
Pilotoparape
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Copiado desde el x-plane.org:

\\\"\\\"\\\"  Anyone brave enough can try the 412 patch for x-plane 11 (win 64 only)

https://www.dropbox.com/sh/o5vl6jw686qq8u7/AAB1RhfbgkepJcxQ12wgPuh7a?dl=0

no guarantee, no support... just a brute-force porting to x-plane 11. It flies, but I have no idea how.... (my PC is perfect for xp10 and useless for xp11)

Let me know  \\\"\\\"\\\"



Lo siento, lo he publicado antes de ver que lo han quitado/movido, si lo encuentro lo vinculo...
« Última modificación: 19 Agosto, 2017, 12:56:16 por Pilotoparape »


21 Agosto, 2017, 15:52:45 #8
RafaelMM
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

GRACIAS.

20 Septiembre, 2017, 11:12:04 #9
rodrigo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

A mi me va bien.
¿Habeis probado el menu de SAR CONTROL PANEL? Al presionar el boton de SET se me cuelga.
¿Le pasa a alguien mas?

20 Septiembre, 2017, 13:35:22 #10
RafaelMM
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Acabo de probarlo y no me da ese error.
Un saludo.

20 Septiembre, 2017, 14:51:10 #11
rodrigo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Probaré a desinstalar fseconomy por si hay algún conflicto y probaré de nuevo.

ACTUALIZACIÓN:

He desinstaldo todos lo plugins actualizado el simulador y descargado el helicóptero de nuevo y sigue sin funcionar. En cuanto pongo unas coordenadar y doy a set se queda colgado.

¿Alguna idea?
bell 412 v.2
x-plane 11.05r
« Última modificación: 20 Septiembre, 2017, 23:10:15 por rodrigo »

22 Septiembre, 2017, 16:03:09 #12
RafaelMM
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

¿Bell 412 v2?
¿De donde puedo descargar ese update?
Un saludo.

22 Septiembre, 2017, 22:59:33 #13
rodrigo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Con el enlace de compra.

24 Septiembre, 2017, 13:36:27 #14
RafaelMM
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Bell 412 X-trident Xplane 11

Ok, disculpa pensaba que era algún update.
Un saludo.

Tags:
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.039 segundos con 19 queries.