G60 G60
Páginas: 1 ... 3 4 [5]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)  (Leído 33771 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
01 Junio, 2013, 12:47:13 #60
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3921


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Depende de la complejidad del escenario, en tu caso yo los metería como .obj, sin embargo si va a haber una cantidad importante de árboles aunque estén plantados "por puntos" lo mejor creo que sería como for ya que el usuario tiene posibilidad de controlar la cantidad desde las opciones de render sin que el autor tenga que preocuparse de nada (imagínate si tienes que ir árbol por árbol para decirle en que nivel de densidad de objetos se deben mostrar, en el caso que dichos árboles sean .obj).

De hecho creo que en cuestiones de rendimiento viene a ser lo mismo, pues lo importante son el número de cuads a la hora de procesar, la diferencia por lo que tengo entendido es que la única geometría que "vive" en la VRAM es la de los .obj, almacenándose todo lo demás ya sean .fac, .for, etc en la RAM, (ojo, sólo la geometría, las texturas siempre están en la VRAM).




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
01 Junio, 2013, 16:37:48 #61
qumake
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1239




En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

...(imagínate si tienes que ir árbol por árbol para decirle en que nivel de densidad de objetos se deben mostrar, en el caso que dichos árboles sean .obj).

Pues como el OBJ se puede tratar como texto y sólo hay que ponerle una línea que especifique el LOD...añadiendo recursivamente una nueva línea de texto...o cambiando una existente.

Por ejemplo, para cambiar la que hubiera:

grep -lr -e 'X' * | xargs sed -i 's/X/Y/g'

X: antes // Y: después

...y seguramente seleccionando varios OBJ/FOR/lineas/loquesea en el WED puedas cambiarle el atributo LOD del tirón:

-seleccionas los objetos o  lo que quieras
-en la parte derecha aparecen las características de los obj seleccionados
-CAMBIAS el valor de uno de ellos en el atributo que te interese...QUIETO PARAO'!!!...NO LE DES AL ENTER
-Haces ALT+ENTER...y se cambian al nuevo valor para ese atributo todos los artículos seleccionados

Saludos


02 Junio, 2013, 13:55:54 #62
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3921


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

No me refiero al LOD, si no a la cantidad de objetos se van a mostrar según opciones de render (Airport detail)

Hay que ir objeto por objeto desde WED para especificar si se van a mostrar con low, high o extreme, (por defecto están en default, como es obvio jeje)




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
02 Junio, 2013, 20:57:11 #63
liser
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Parece que sí que he tenido tiempo para actualizar cosillas en el escenario! Aquí os traigo una versión actualizada:

DESCARGA: http://bit.ly/15u5pBu

- Añadido polígono de cemento entre las dos salidas a la pista.
- Añadido árboles cortesía de grrr05 (Un grande!).
- Corregida la nomenclatura de la pista de asfalto (Gracias, Evaristo!).
- Añadido puestos de atraque.
- Otras minucias.


























subir fotos


03 Junio, 2013, 12:18:59 #64
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Oh! Qué empanao estoy... estaba convencido de que el apunte era de Murdock. Gracias Evaristo!!!
Ya hablando de los árboles, según explicas creo que lo mejor va a ser hacerlos como obj. A ver si este fin de semana tengo tiempo y los puedo meter.
Gracias!

Gracias a ti. un saludo.


03 Junio, 2013, 13:31:56 #65
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Muchísimas gracias por el aporte y el trabajo... instalando  Giñar


Y este botón... ¿pa que vale?
03 Junio, 2013, 14:14:54 #66
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3921


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Thanks  Azn




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
03 Junio, 2013, 15:14:37 #67
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5876




En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Muchas gracias!! Sonreir


04 Junio, 2013, 06:14:32 #68
Murdock
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 465


¡¡ Esto !! ¿Dónde está la palanca de cambios ?



En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Gracias liser. otro aeródromo con una pista de kart, diversificando el negocio...

29 Agosto, 2014, 23:53:24 #69
Rigolan
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Problemas en la descarga  Huh?


30 Agosto, 2014, 11:24:51 #70
liser
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Corregido el link en la primera página. Gracias por avisar!


30 Agosto, 2014, 12:43:35 #71
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Empezando con Torremocha de Jiloca (PUBLICADO)

Gracias


Tags:
Páginas: 1 ... 3 4 [5]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.057 segundos con 19 queries.