G60 G60
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)  (Leído 166756 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
01 Julio, 2012, 21:46:24 #30
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Bing Maps tiene alguna URL de WMS ?... nada!!!

Lo mas cercano mirando las propiedades de la pagina es lineas así ---> http://ecn.t0.tiles.virtualearth.net/tiles/a0331112233221100.jpeg?g=966&mkt=en-us&n=

*creo que está relacionado con el zoom: t0, t1, t2... de mas a menos

He estado intentando sacarla desde un *.jar -de versiones antiguas...la v1.8- (el autor dejó al programa pelao' de sources por cuestiones de copyright en la 1.9) que hay en el programa MOBAC.

Archivo BING: http://www.gigasize.com/get/b5f9l3pqd1f

Saludos.

P.D.: hay zonas donde las imágenes de Virtual Earth de Microsoft tienen mas detalle, mas color...están menos mustias que las de GE o PNOA.

Bing de Microsoft, así como Google Earth/Maps de Google son clientes finales de servicios de mapas que "compran" éstos a servidores nacionales/locales. Éstos últimos son los que suelen proveer los servicios WMS (dudo que Microsoft lo haga, así como Google no lo hace).

Por ejemplo, las imágenes que vemos en Google Earth son de numerosos proveedores. En la parte baja de la ventana va poniendo de qué servicio son. Si el Bing hace lo mismo (no lo he probado) se puede hacer una búsqueda de dicho proveedor a ver si tiene servicios WMS.

Dicho de otra manera: los servidores WMS son las fábricas; Bing/Google son los "venta al menor".

La URL que pones de Bing es similar a la de Maps. Es algo interno y sí, hay parámetros coincidentes como el zoom.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
02 Julio, 2012, 11:56:40 #31
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6709

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

En windows no hace falta poner "python" delante.


02 Julio, 2012, 19:52:05 #32
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Buenos días

Por favor me podrías ayudar con este error :

En el directorio tengo los archivos :
DDSTool
DSFTool
wms2pol (script Python) BETA 1.4
wms2pol.ini
Elhierro.kml

Sistema Operativo Windows 7, Python 2.7.3

C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico>wms2pol.py  -b  -l 100  18  ElHierro
.kml
Traceback (most recent call last):
  File "C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\wms2pol.py", line 37, in <mo
dule>
    import Image
ImportError: No module named Image

Gracias de antemano por tu colaboración

Carlos Garcia

C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico>wms2pol.py  -b  -l 100  18  ElHierro.kml

¿Y te deja ejecutarlo así, sin poner "Python" delante?

El error que te da es por el módulo de tratamiento de imágenes. Creía que estaba incluido en el python 2.7.3 pero a lo mejor hay que añadirlo en Windows. ¿Has mirado en la web de python acerca de módulos externos? En: http://pypi.python.org/pypi?%3Aaction=index prueba a descargar e instalar Image 1.1 (aquí explica como: http://pypi.python.org/pypi)

Alguien con Windows que también le haya fallado??

Vale, el error te da efectivamente porque falta el módulo de tratamiento de imágenes PIL (en Linux y Mac -supongo- ya viene preinstalado). Sólo tienes que bajarte el ejecutable de esta web e instalarlo y ya funciona:

http://www.pythonware.com/products/pil/

La última versión. Es decir, el 1.1.7 para el Python 2.7.

Por otro lado, el script en windows da un error a la hora de borrar unos archivos temporales ($%  Enojado %$) así que o bien lo usas con el modificador de depurado -d o, mejor aún, bájate esta versión actualizada que ya corrige el error: https://dl.dropbox.com/u/1126231/X-Plane/wms2pol_beta141.zip

Y muchas gracias, Carlos, por probarlo; eres el primero que lo hace en Windows y si no es por ti, no me hubiera dado cuenta de estos detalles. A partir de ahora procuraré testearlo en la máquina virtual con Windows antes de subirlo  Gi&ntilde;ar

En windows no hace falta poner "python" delante.

Curioso! En Linux o lo pones o lo pones  Cheesy


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
02 Julio, 2012, 21:05:05 #33
CarlosGarcia
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 663



En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Gracias, descargando y a probar después te doy el feedback de como funciona.

Gracias nuevamente por tu ayuda.  Sonrisa

Carlos Garcia

EDITO :

Resultados :
...
...
Image 281 / 567: downloading... converting to PNG... creating POL archive...
adding POL to DSF... OK

   Creating DSF file/s...
Converting C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-018.tx
t from text to DSF as C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data
\+27-018.dsf
Scanning for dimension properties...
Got dimension properties, establishing file writer...
Got entire file, processing and creating DSF.
Vertices: total = 0, strip = 0, fan = 0.
Primitives: total = 0, strip = 0, fan = 0.
Contiguous vertices: 0.  Individual vertices: 0
3-d Objs pool starts at: 0
next pool would be at 0
Total cross-pool primitives: 0.  Total range primitives: 0.  Total enumerated pr
imitives: 0.
Converted C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-018.txt
 to C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-018.dsf
   Warning, I can't remove temporary txt file
Converting C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-019.tx
t from text to DSF as C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data
\+27-019.dsf
Scanning for dimension properties...
Got dimension properties, establishing file writer...
Got entire file, processing and creating DSF.
Vertices: total = 0, strip = 0, fan = 0.
Primitives: total = 0, strip = 0, fan = 0.
Contiguous vertices: 0.  Individual vertices: 0
3-d Objs pool starts at: 0
Poly pool depth 204 starts at 0
next pool would be at 4
Total cross-pool primitives: 0.  Total range primitives: 0.  Total enumerated pr
imitives: 0.
Converted C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-019.txt
 to C:\X-Plane 10 Demo\Custom Scenery\Atlantico\Earth nav data\+27-019.dsf
   Warning, I can't remove temporary txt file

   Total: 100 drapped polygon(s) created; 100 image(s) downloaded. Time elapsed:
 0 hours, 39 minutes, 20 seconds.

END

EDITO NUEVAMENTE :

Y como hago para añadir un servidor que me sirva para mi pais (Colombia)

Encuentro esta pagina http://www.icde.org.co/visor/

Probado en X-plane 10 ... wow.... Nice...


« Última modificación: 02 Julio, 2012, 23:49:28 por CarlosGarcia »

02 Julio, 2012, 21:27:55 #34
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3849


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Es bueno saberlo, sobre el PIL para Win, tarde o temprano voy a necesitar todo eso para "ensuciar" el asfalto de LESU Gi&ntilde;ar

EDITO

Acabo de ver que en el ICC (Catalunya) se ha agregado una capa con fotos actuales (2012) con resolución de 25 a 50cm. De momento hay muy pocas zonas pero tiene pinta de que van a extenderlo en todo el territorio.
« Última modificación: 02 Julio, 2012, 21:43:49 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
03 Julio, 2012, 00:12:35 #35
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

  Total: 100 drapped polygon(s) created; 100 image(s) downloaded. Time elapsed:
 0 hours, 39 minutes, 20 seconds.

END

EDITO NUEVAMENTE :

Y como hago para añadir un servidor que me sirva para mi pais (Colombia)

Encuentro esta pagina http://www.icde.org.co/visor/

Probado en X-plane 10 ... wow.... Nice...




Muy buena foto. ¡Ojo! Qué sólo has descargado 100 imágenes (por el límite -l). Y tendrás como un tercio (el tercio oeste) de El Hierro. Vuélvelo a ejecutar sin el "-l 100" para que descargue las otras 177. Si te tardó 39 minutos con 100 pues calcula una hora y pico más ;-)

Sobre servicios WMS para Colombia, habrá que investigar. Hay muchísimos servidores por el mundo y páginas que los direccionan, pero muchas están obsoletas. Intentaré localizar alguno pero investiga en las webs de tu gobierno a ver.

Por cierto, investigando el Bing, muchos de sus gráficos son de digitalglobe.com el cual, por supuesto, tiene un servicio WMS... sólo que no es libre. De hecho, en su página no aparece. Si lo quieren usar, se necesita usuario y contraseña...........

http://image.globexplorer.com/gexservlets/wms?

Uno de los trabajos que quiero hacer es una búsqueda y captura de diferentes servicios WMS por el mundo... si alguien aporta datos, bienvenidos sean!  Gi&ntilde;ar

Es bueno saberlo, sobre el PIL para Win, tarde o temprano voy a necesitar todo eso para "ensuciar" el asfalto de LESU Gi&ntilde;ar

EDITO

Acabo de ver que en el ICC (Catalunya) se ha agregado una capa con fotos actuales (2012) con resolución de 25 a 50cm. De momento hay muy pocas zonas pero tiene pinta de que van a extenderlo en todo el territorio.

Bien! seguro que lo completarán poco a poco. En Canarias tenemos buenas imágenes con Grafcan, una capa a 25 cm/píxel que cubre toda la región y otra a 12 cm/píxel que sólo cubre ciudades... "El Hierro" que puse en las imágenes y que Carlos tb. se ha descargado son actuales... y se nota que está más seca la isla que en imágenes anteriores (dichosa sequía).

Por cierto, que anteayer me descargué Tenerife completo a zoom 18. Total: 13 Gb !! El X-Plane peta después de una laaaarga e infructuosa carga y en el log.txt aparece un mensajito gracioso acerca de nosequé "memory"  Cheesy


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
03 Julio, 2012, 00:27:59 #36
CarlosGarcia
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 663



En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Gracias por responder José Ángel ...

Buscando los dichosos servidores que me sirvan para Colombia.... Sonrisa

Gracias maravillosa herramienta.  Sonreir

Saludos

EDITO

Encontré este : http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?

Pero me da este error :
 Server No. 7: http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos? layer Colombia

Please, enter server number you want: 7

Server: http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos? (layer: Colombia)
Information:
   Warning, "http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?" seems to be not a WMS
server or its capabilities are not standard!
   Possible image formats:
Error, "Colombia" layer not found in "http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos
?" WMS server!

END

Este es el link

Código:
http://www.icde.org.co/visor/control?rpc=%3C?xml%20version='1.0'%20encoding='UTF-8'?%3E%3CmethodCall%3E%3CmethodName%3EmapClient:contextSwitch%3C/methodName%3E%3Cparams%3E%3Cparam%3E%3Cvalue%3E%3Cstruct%3E%3Cmember%3E%3Cname%3EmapContext%3C/name%3E%3Cvalue%3E%3Cstring%3Emosaico.xml%3C/string%3E%3C/value%3E%3C/member%3E%3C/struct%3E%3C/value%3E%3C/param%3E%3C/params%3E%3C/methodCall%3E
« Última modificación: 03 Julio, 2012, 00:58:34 por CarlosGarcia »

03 Julio, 2012, 09:03:18 #37
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Gracias por responder José Ángel ...

Buscando los dichosos servidores que me sirvan para Colombia.... Sonrisa

Gracias maravillosa herramienta.  Sonreir

Saludos

EDITO

Encontré este : http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?

Pero me da este error :
 Server No. 7: http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos? layer Colombia

Please, enter server number you want: 7

Server: http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos? (layer: Colombia)
Information:
   Warning, "http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?" seems to be not a WMS
server or its capabilities are not standard!
   Possible image formats:
Error, "Colombia" layer not found in "http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos
?" WMS server!

END

Este es el link

Código:
http://www.icde.org.co/visor/control?rpc=%3C?xml%20version='1.0'%20encoding='UTF-8'?%3E%3CmethodCall%3E%3CmethodName%3EmapClient:contextSwitch%3C/methodName%3E%3Cparams%3E%3Cparam%3E%3Cvalue%3E%3Cstruct%3E%3Cmember%3E%3Cname%3EmapContext%3C/name%3E%3Cvalue%3E%3Cstring%3Emosaico.xml%3C/string%3E%3C/value%3E%3C/member%3E%3C/struct%3E%3C/value%3E%3C/param%3E%3C/params%3E%3C/methodCall%3E


Bien, lo encontraste !!!  Sonrisa

El problema es la capa. A ver, si consultamos las capacidades del servidor (añadiendo ?Request=GetCapabilities&Service=WMS a la URL):

http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?Request=GetCapabilities&Service=WMS

En la sección Capability, Layer, encontramos varias capas (layers): ANAPOIMA, BARRANQUILLA, CARTAGENA, CERETE, GARAGOA, GUADALUPE, LA VEGA, SOMONDOCO, UBATE y ORTOFOTOS.

Debes probar con éstas a ver si te va: no sé cómo está organizado el servidor pero todo pinta que por zonas (aunque la capa final, ORTOFOTOS, no sé cuánto abarca). En todo caso puedes consultar en las capacidades el "BoundingBox".

Así, por ejemplo, para capturar un área en Barranquilla tendrías que ejecutar así:

python  wms2pol.py  zoom  tuarea.kml  http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  BARRANQUILLA

O, mejor aún, añadir al wms2pol tantas líneas como capas haya, de esta manera:

http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  ANAPOIMA
http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  BARRANQUILLA
http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  CARTAGENA
...
http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  ORTOFOTOS

Después ejecutas: python  wms2pol.py  zoom  tuarea.kml

Y vas probando con los diferentes servidores a ver.


Una de las cosas que tengo previstas para wms2pol es una función de análisis de los servicios WMS, de manera que tú le pongas la URL y él te diga las capas y posibilidades de cada una de ellas.  Sonrisa

EDITO:

Por lo que veo, probando las capas con el Quantum GIS (recomendable este soft libre y gratuito para comprobar servicios WMS entre otras muchas cosas), sólo son ortofotos de las ciudades principales, no todo el área. Y las que he podido comprobar están en blanco y negro  Triste

Mirando en http://www.icde.org.co/web/guest/listado_servicios_web encontré este otro WMS: http://geoservice.igac.gov.co/WMSLandsat? con una sola capa: Landsat que corresponde a un mosaico de toda Colombia. Pero claro, a una resolución baja (dudo que valga la pena subir de zoom 13 ó 14).
« Última modificación: 03 Julio, 2012, 11:32:30 por Cestomano »


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
03 Julio, 2012, 15:20:08 #38
CarlosGarcia
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 663



En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Gracias por responder.

Desafortunadamente aun cambiando en el archivo .ini la configuración del servidor me sigue mostrando un error. "seems to be not a WMS server or its capabilities are not standard!"   Triste

El servidor que coloque en el archivo .ini fue :

http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  BARRANQUILLA

Ya que la idea es hacer un escenario de Barranquilla - Colombia con tu herramienta.

Nota : En caso de querer hacer por ejemplo un escenario de USA por ejemplo Miami, tienes conocimiento que servidor se debe Usar?

Seguiré Investigando .... La verdad las posibilidades con esta herramienta son excelentes.  Indeciso

Gracias

Carlos Garcia Acevedo

03 Julio, 2012, 16:43:23 #39
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3849


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Nota : En caso de querer hacer por ejemplo un escenario de USA por ejemplo Miami, tienes conocimiento que servidor se debe Usar?
Respondiendo a tu pregunta, y para todos los interesados he encontrado esta web con 900 y pico WMS:
http://www.skylab-mobilesystems.com/en/wms_serverlist.html

Espero que os sea útil Gi&ntilde;ar




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
04 Julio, 2012, 00:01:35 #40
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Nota : En caso de querer hacer por ejemplo un escenario de USA por ejemplo Miami, tienes conocimiento que servidor se debe Usar?
Respondiendo a tu pregunta, y para todos los interesados he encontrado esta web con 900 y pico WMS:
http://www.skylab-mobilesystems.com/en/wms_serverlist.html

Espero que os sea útil Gi&ntilde;ar

Gracias, Albert! Esa web la encontré hace unos días pero pone que la lista es obsoleta (de hecho, muchos no funcionan). Sin embargo, la página a la que redirecciona nunca carga Triste

Hay otras webs como http://geopole.org/wms que se supone que está "actualizadísima" pero... es un poco coñazo encontrar servicios.

Aquí hay otra lista: http://geoserver.org/display/GEOS/Available+WMS+and+WFS+servers que no se cuán bien estará actualizada...

En fin, seguiremos indagando!


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
04 Julio, 2012, 00:15:59 #41
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Gracias por responder.

Desafortunadamente aun cambiando en el archivo .ini la configuración del servidor me sigue mostrando un error. "seems to be not a WMS server or its capabilities are not standard!"   Triste

El servidor que coloque en el archivo .ini fue :

http://geoservice.igac.gov.co/WMSOrtofotos?  BARRANQUILLA

Ya que la idea es hacer un escenario de Barranquilla - Colombia con tu herramienta.

Quita el interrogante final de la URL y te funcionará Gi&ntilde;ar lo estoy probando ahora mismo y está descargando imágenes a zoom 16 de barranquilla. Eso sí, en blanco y negro.

Me apunto para la próxima versión lo de detectar el interrogante en la URL y saltárselo/añadirlo si se introduce más de una vez o si no se introduce.

Sobre USA, has mirado el Terraserver? (yo aún no he tenido tiempo).

Voy a volar sobre Barranquilla a ver... Gi&ntilde;ar

...es una sensación extraña, como volar en una peli de las antiguas Sonrisa



Nada, hay que buscar otros servicios WMS !!
« Última modificación: 04 Julio, 2012, 00:28:39 por Cestomano »


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
04 Julio, 2012, 02:33:23 #42
CarlosGarcia
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 663



En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Blanco y negro..... jajaja.. Estamos como atrazados en Colombia.....  Llorar

Gracias... ese estadio que se ve en la imagen se llama estadio Metropolitano, cuna del gran jugador Falcao Garcia



EDITO :

http://geoportal.igac.gov.co/ssigl2.0/visor/galeria.req?mapaId=22

Perdona mi ignorancia del tema pero por que logro ver este tipo de imagen ?



Que avión estas usando ?  Hermoso color rojo...
« Última modificación: 04 Julio, 2012, 02:59:49 por CarlosGarcia »

04 Julio, 2012, 09:06:38 #43
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: wms2pol: Generar escenarios fotorrealistas a partir de servidores WMS (ej: PNOA)

Blanco y negro..... jajaja.. Estamos como atrazados en Colombia.....  Llorar

Gracias... ese estadio que se ve en la imagen se llama estadio Metropolitano, cuna del gran jugador Falcao Garcia



EDITO :

http://geoportal.igac.gov.co/ssigl2.0/visor/galeria.req?mapaId=22

Perdona mi ignorancia del tema pero por que logro ver este tipo de imagen ?



Que avión estas usando ?  Hermoso color rojo...


Porque es otro servicio diferente al WMS que estábamos comentando ayer. En este caso es un servicio con un visor, no un WMS. Habría que investigar si el Instituto Geográfico Agustín Codazzi tiene servidor WMS. Si lo tiene, ya puedes importar los gráficos al XP. Estoy mirando su web pero aún no lo he encontrado.

El avión es la SBach 300, de XPFR. La versión para XP10 trae esa librea por defecto Sonrisa


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
04 Julio, 2012, 09:27:19 #44
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
wms2pol: Listado de Servicios WMS para América del Sur

Por si es de utilidad, encontré esta web toda llenita de servicios WMS de América del Sur.

Eso sí, habrá que testearlos (recomiendo usar Quantum GIS para las pruebas):

http://www.cartografia.cl/beta/index.php?option=com_content&view=article&id=590:listado-de-servicios-wms-para-america-del-sur&catid=48:webmapping&Itemid=158


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
Tags: wms pol pnoa 
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.1 segundos con 19 queries.