G60 G60
Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.  (Leído 33919 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
23 Diciembre, 2009, 00:50:21 #45
Japo32
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 951


En el hangar construyendo aviones


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Nada.. no encuentro manera y es muy raro. El aeropuerto generico que estoy modificando es el de Salamanca. Es LESA
ok.. en custom creo una carpeta 01AASalamanca para que esté arriba del todo.

1. Hago el aeropuerto le doy icao LESA y creo una pista (solo eso).
2. Le pongo el polígono con la textura de google.
3. Cargo x-plane y me aparece el poligono en su sitio correcto pero las pistas y taxi de la de por defecto. No aparece la nueva pista que la pongo en otro sitio a posta.
4. Quito todos los custom menos el de salamanca mio. Sigue apareciendo los taxis y plataforma de la de defecto.
5. Quito el Resources/Default Scenery/default apt dat/ earth nav data/apt.dat
6. no me carga en salamana. No existe salamanca aunque yo en el custom tenga LESA creado.
7. Pongo otro icao. LEXA. Nada.. no aparece en el x-plane.

Evidentemente es del LESA por defecto.. que no sale ni con agua caliente. Intengo importar en el wed 1.0 y 1.1 el apt.dat. NO me deja.

No se que hacer.


Aviones para X-Plane:
http://www.jrollon.com/

23 Diciembre, 2009, 01:00:55 #46
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7039

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Pasame el apt.dat por mail, puede que sepa lo que pasa


23 Diciembre, 2009, 01:15:38 #47
Japo32
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 951


En el hangar construyendo aviones


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Naa!!! IDIOTA DE MI!! como hace tanto que no hago un aeropuerto me he dado cuenta que no había metido el apt dentro del earth nav data!!!! GRRRRR tanto tiempo perdido por esa gilipollez.. pero claro como aparecía la textura.

Pero bueno.. ya que estoy.. para hacer una pista pero que sea invisible a la vista.. es decir que prime la textura por debajo del overlay? como se hace esa pista invisible?

Gracias y perdona por el lio formado.


Aviones para X-Plane:
http://www.jrollon.com/

23 Diciembre, 2009, 01:49:53 #48
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7039

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Te vi a cortar los witos....

Yo creia que no habrias puesto el inicio y final del apt.dat.

para que sea invisible vete a las propiedades de la pista y en surface dile "hide" o "invisible" ya no me acuerdo


23 Diciembre, 2009, 02:12:37 #49
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Aibá la leche, si no le he pasado mi Salamanca a nadie!

Tengo todos los edificios modelados mas o menos... creo recordar, pero con textura sólo unos cuantos. ¿Alguien se presta voluntario a acabarle?

23 Diciembre, 2009, 02:22:21 #50
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7039

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Subelo al ftp a la carpeta que toque y si alguien lo puede usar, que lo coja de ahi


23 Diciembre, 2009, 03:40:16 #51
Japo32
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 951


En el hangar construyendo aviones


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Aibá la leche, si no le he pasado mi Salamanca a nadie!

Tengo todos los edificios modelados mas o menos... creo recordar, pero con textura sólo unos cuantos. ¿Alguien se presta voluntario a acabarle?

pasalos donde sea.. yo luego los importo y les pongo textura. Tambien las pistas y señalización. Así le pongo la textura esta qeu he hecho y le queda muy bien y tenemos Salamanca decente.


Aviones para X-Plane:
http://www.jrollon.com/

23 Diciembre, 2009, 12:12:11 #52
Japo32
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 951


En el hangar construyendo aviones


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Existe alguna herramienta para exportar los POL el DSF o lo que sea a un programa 3D? Si fuera así sería muy sencillo hacer los modelos de edificios arboles, etc... en ese programa.. exportar y ya estarían puestos.


Aviones para X-Plane:
http://www.jrollon.com/

23 Diciembre, 2009, 17:54:09 #53
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9892



WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Mandeeee ??, yo voy 7 pueblos por detras  Enojado pero para que tenemos el Blender  Giñar


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
23 Diciembre, 2009, 18:19:46 #54
Japo32
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 951


En el hangar construyendo aviones


WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

pero blender importa un obj.. pero no un POL.. que es donde está proyectada la foto. Bueno... de todas formas cogiendo medidas se puede sacar algo.


Aviones para X-Plane:
http://www.jrollon.com/

23 Diciembre, 2009, 21:00:20 #55
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9892



WWW
En línea
Re: Aeropuertos. Dudas, Aclaraciones. Etc.

Es que no he encontrado ninguna otra forma mas que tomar medidas con google earth y para el resto ....................... la imaginación, y si puedo tomar alguna foto con una persona de referencia, también me aproximo con las alturas  Sonreir Girar ojos


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
Tags:
Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.123 segundos con 18 queries.