G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ¿donde meto el escenario?  (Leído 246 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
14 Septiembre, 2019, 17:27:09
ecabello
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



En línea
¿donde meto el escenario?

Hola a todos.
Me he bajado un escenario.
Está en zip, lo descomprimo, pero no se donde tengo que meter la carpeta o los ficheros.
Alguien me ayuda?

14 Septiembre, 2019, 18:34:36 #1
luisgarcia
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 398



En línea
Re: ¿donde meto el escenario?

Hola ecabello, bienvenido  Sonrisa... Has abierto por casualidad el directorio de X-Plane y ver los nombres de las carpetas? Es para que localices dónde están los escenarios que trae por
defecto el propio X-Plane. Además de otras cosas, claro. También has de mirar cómo se ha de configurar el scenery_packs.ini . Todo esto está explicado en el foro varias veces,
pero para orientarte un poco:

X-Plane/Custom Scenery/escenario el que pongas

Saludos...

14 Septiembre, 2019, 19:10:10 #2
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9905



WWW
En línea
Re: ¿donde meto el escenario?

Hola ecabello, bienvenido  Sonrisa... Has abierto por casualidad el directorio de X-Plane y ver los nombres de las carpetas? Es para que localices dónde están los escenarios que trae por
defecto el propio X-Plane. Además de otras cosas, claro. También has de mirar cómo se ha de configurar el scenery_packs.ini . Todo esto está explicado en el foro varias veces,
pero para orientarte un poco:

X-Plane/Custom Scenery/escenario el que pongas

Saludos...


Y no hay manual para leer y aprender ??  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy lectura crash


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
14 Septiembre, 2019, 21:43:28 #3
luisgarcia
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 398



En línea
Re: ¿donde meto el escenario?

Hola ecabello, bienvenido  Sonrisa... Has abierto por casualidad el directorio de X-Plane y ver los nombres de las carpetas? Es para que localices dónde están los escenarios que trae por
defecto el propio X-Plane. Además de otras cosas, claro. También has de mirar cómo se ha de configurar el scenery_packs.ini . Todo esto está explicado en el foro varias veces,
pero para orientarte un poco:

X-Plane/Custom Scenery/escenario el que pongas

Saludos...


Y no hay manual para leer y aprender ??  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy lectura crash

 Avergonzado  Se me olvidó ponerlo... también hay manual, también...  Cheesy

14 Septiembre, 2019, 23:07:45 #4
AVE
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



En línea
Re: ¿donde meto el escenario?

Hola, esta sección es donde nuestro compi Luis Angel, nos va poniendo las novedades de aviones nuievos, tu duda deberia haberla puesto en otra sección y no escribir en elo primer sitio que pillas.

P.D. Algún moderador que mueva este hilo a donde mejor corresponda.

19 Octubre, 2019, 21:50:05 #5
ecabello
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



En línea
Gracias.

Agradezco la ayuda prestada.
Todo solucionado.

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.06 segundos con 19 queries.