G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Problema Voz Ivao (SOLUCION)  (Leído 862 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
10 Julio, 2012, 14:44:35
jpalma
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



En línea
Problema Voz Ivao (SOLUCION)

Buenas a todos los foreros!

Quizás me equivoque en el lugar que pongo este post, en ese caso pido a algún administrador que lo ponga en el lugar correcto.

Hace algún tiempo abrí un post pidiendo ayuda por un problema que tenia en Ivao con el teamspeak, el problema era que si tenia marcada la casilla de voz el xplane se quedaba bloqueado, me indicaron que no habia solución y que había que hacerlo a mano (pinchando en la dependencia correspondiente en el "THE EYE"), como soy bastante cabezón no me rendí y os digo que he encontrado la solución la cual quiero compartir con vosotros ya que seguro mas de uno os encontráis con el mismo problema.

Al conectar a ivao, teneis que hacerlo con la casilla de voz desmarcada y una vez esteis conectados desde preferencias del X-IVAP marcais "voice on".
Antes de hacerlo teneis que aseguraros de un par de cosas:

- El team speak 2 tiene configurado correctamente vuestro vid y password.
- El servidor que tengais configurado en el team speak es el mismo con el que os habéis conectado en el x.ivap es decir eu2.xxxx.xxx en el x-ivap pues en el team speak el mismo pero de voz.


Las pruebas las he realizado con el xplane 10.05 y el x-ivap 0.20.

Una vez hecho esto el desde xplane cambiando las freqüencias de las radios conectareis con la dependencia sin necesidad de usar el The Eye.

EDITO: El Team Speak debe estar abierto antes.

Quedo a vuestra disposición.

Saludos
« Última modificación: 11 Julio, 2012, 12:44:48 por jpalma »

10 Julio, 2012, 19:57:39 #1
derfelgdarn
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 38




En línea
Re: Problema Voz Ivao (SOLUCION)

Hola y un saludo a todos ya que es mi primer mensaje.  Llevo unos días usando X Plane 10 y tengo el mismo problema con IVAO. He seguido tus indicaciones pero al pulsar en VOICE ON se queda congelado. ¿El TS hay que abrirlo antes de lanzar el juego?.

11 Julio, 2012, 00:13:35 #2
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Problema Voz Ivao (SOLUCION)

sigo el hilo...


Y este botón... ¿pa que vale?
11 Julio, 2012, 10:24:08 #3
jpalma
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



En línea
Re: Problema Voz Ivao (SOLUCION)

Si, disculpa se me paso ponerlo.  El ts 2 abierto y todos los pasos.
« Última modificación: 11 Julio, 2012, 12:45:06 por jpalma »

05 Noviembre, 2012, 02:10:36 #4
cquittner
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



En línea
Re: Problema Voz Ivao (SOLUCION)

Yo tengo instalado el TS3...deberia funcionar y hay que instalar el TS2?

05 Noviembre, 2012, 07:55:12 #5
bokepacha
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6476


liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Problema Voz Ivao (SOLUCION)

Ivao solo admite TS2


Tags: Teamspeak Ivao voz 
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.031 segundos con 20 queries.