G60 G60
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Tenerife VFR 1.36 (disponible)  (Leído 99876 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
19 Diciembre, 2013, 19:11:08 #60
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Ya que está abierto el tema... ¿Que os parece este agua que estoy probando?  Sonreir

 

En dos palabras: IM PRESIONANTE!!!  Huh?


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
19 Diciembre, 2013, 19:30:38 #61
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Me gusta, agua mas clara en costas.


08 Agosto, 2014, 12:17:18 #62
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

¡Importante! Gracias a un usuario de X-Plane.org he detectado un error en el escenario que podría dar lugar a que no cargase en alguna ocasión (hasta el momento solo una persona me lo ha comunicado). Para solventar dicha solución hay que hacer lo siguiente:

- Ir a la carpeta Tenerife VFR\terrain\ y abrir el archivo terrain.pol (usando un editor de texto). Buscar la palabra "terrain.png" y sustituirla por "ter.png" (sin las comillas, claro). Salvar y salir.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
08 Agosto, 2014, 12:27:12 #63
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

A mi me pasò, pero olvid comunicarlo, jajaajj.


08 Agosto, 2014, 18:30:06 #64
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9967



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

¡Importante! Gracias a un usuario de X-Plane.org he detectado un error en el escenario que podría dar lugar a que no cargase en alguna ocasión (hasta el momento solo una persona me lo ha comunicado). Para solventar dicha solución hay que hacer lo siguiente:

- Ir a la carpeta Tenerife VFR\terrain\ y abrir el archivo terrain.pol (usando un editor de texto). Buscar la palabra "terrain.png" y sustituirla por "ter.png" (sin las comillas, claro). Salvar y salir.

Oido y modificado, personalmente no me falló


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
08 Agosto, 2014, 19:04:38 #65
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Oido y modificado, personalmente no me falló

A mí tampoco... parece ser algo ... aleatorio.

En fin, voy a cambiarlo yo también  Cheesy (en casa de herrero...)


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
08 Agosto, 2014, 21:30:18 #66
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9967



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Oido y modificado, personalmente no me falló

A mí tampoco... parece ser algo ... aleatorio.

En fin, voy a cambiarlo yo también  Cheesy (en casa de herrero...)

En casa del herrero, aeropuerto de El Hierro  Cheesy Cheesy


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Septiembre, 2014, 22:30:27 #67
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

A petición de STALKER, añadido archivo (descargable desde http://www.cestomano.com/mas/xplane/#tenerife) para eliminar/ocultar las ortofotos zoom 17. Ideal para quien utiliza los escenarios de Simheaven y no quieren sobrecargar la VRAM de la tarjeta (aunque yo sigo prefiriendo las ortos de Tenerife VFR Giñar)

Se sustituirán 4 archivos: library.txt, apt.dat y los dos DSF. Si se desean recuperar los antiguos, se encuentra una copia dentro de +20-020.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
21 Septiembre, 2014, 22:41:38 #68
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Gracias, hoy probaré yo en maxima calidad


23 Febrero, 2015, 09:35:34 #69
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

Actualizado Tenerife VFR a la versión 1.1 y añadido el escenario Tenerife VFR simple 1.0.  Sonrisa

Más información y enlace de descarga en el primer post de este hilo.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
23 Febrero, 2015, 18:54:13 #70
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9967



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

j oer, me tendré que actualizar y actualizar ese Tenerife, muy guapo


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
23 Febrero, 2015, 21:51:33 #71
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

Comparativa Tenerife VFR vs. Tenerife VFR simple.

Siguiendo los comentarios del primer post de este hilo acerca de qué escenario instalar, les dejo unas capturas comparando diversas zonas de la isla con uno y otro escenario (siempre con Canarias SHD Photo z17 debajo) que quizá les puedan ayudar.

Todas ellas están con las texturas a calidad EXTREMA (máximo posible):

Tenerife VFR           -           Tenerife VFR simple
















¡OJO! Mirar también el consumo de CPU/GPU de cada imagen para que se hagan una idea. Además, decir que con Tenerife VFR el consumo de VRAM era de unos 3100 Mb y con Tenerife VFR simple alrededor de 1200 Mb.  Giñar


Personalmente, prefiero las texturas de Tenerife VFR salvo en el Parque Nacional, donde me gustan más las de Canarias SHD Photo z17... no se puede tener todo...


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
23 Febrero, 2015, 23:12:57 #72
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

Que pena las costas, yo creo ke usaré tu escenarios individuales de Tenerife v1.1 y debajo pondré el de Canarias


24 Febrero, 2015, 09:17:16 #73
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

Que pena las costas, yo creo ke usaré tu escenarios individuales de Tenerife v1.1 y debajo pondré el de Canarias

A cuál te refieres? a Tenerife VFR o a Tenerife VFR simple?

Con tu equipo puedes poner el primero y ganarte las costas  Giñar

Por cierto, la razón de que Tenerife VFR consuma mucha más VRAM (memoria de la tarjeta de vídeo) que con Canarias SHD Photo z17, siendo ambos a zoom 17, la he averiguado:

Las texturas de TVFR están modeladas mediante archivos .POL y las del otro mediante .TER. La diferencia entre estos archivos sabía que era que los primeros sirven para colocar texturas sobre un terreno existente (con su malla) mientras que los segundos definen el terreno en sí (con mallas), pero eso no explicaba el tema del consumo de memoria de vídeo (que es la que almacena las texturas). Entonces... ¿Por qué?

Sencillo: X-Plane carga las texturas .TER a la calidad que tengamos especificada (en rendering options) en un área relativamente pequeña alrededor del avión. A medida que nos alejemos de él, las texturas van reduciendo su resolución por la mitad cada cierta distancia. Así, ocupan menos en memoria. Sin embargo, las texturas .POL cargan a la calidad que tengamos especificada en un área muuucho más grande (casi una celda 1x1 grados), sin reducción alguna, por lo que ocuparán mucho más en nuestra querida y, normalmente escasa, VRAM.
« Última modificación: 24 Febrero, 2015, 15:27:26 por Cestomano »


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
24 Febrero, 2015, 09:40:50 #74
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.1 y Tenerife VFR simple 1.0 (disponibles)

Me refiero a Tenerife vfr 1.1, lo prefieron y sim problemas.
Lo de vram, está bien saberlo, era raro el xk el consumo si en teoría cargaba menos cosas.


Tags:
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.041 segundos con 20 queries.