G60 G60
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Tenerife VFR 1.36 (disponible)  (Leído 99874 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
10 Abril, 2013, 18:49:13 #45
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4229


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

¿Dónde está la review?

Si a parte de las capturas sólo se han limitado a hacer un copia y pega de la descripción Cheesy
Pero bueno, las capturas hablan por sí solas  Cool




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
10 Abril, 2013, 20:00:17 #46
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7188




En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)


Para mi, que Luis Angel se entera antes que el Nicolas del org.  Cheesy
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy


10 Abril, 2013, 23:01:39 #47
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

¿Dónde está la review?

Si a parte de las capturas sólo se han limitado a hacer un copia y pega de la descripción Cheesy
Pero bueno, las capturas hablan por sí solas  Cool

jaja, por eso puse lo de pequeña review... y ya es un eufemismo  Cheesy


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
06 Mayo, 2013, 20:33:24 #48
Murdock
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 465


¡¡ Esto !! ¿Dónde está la palanca de cambios ?



En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

al fin lo probé, muchas gracias cestomano. hecho de menos un par de cosas, ya sé que soy "Don llena de objetos el escenario para que luego no funcione", pero en el vallito me hubiese gustado encontrarme  un par de aviones de aeromodelismo para crear ambiente, opinión personal. en cosas más importes, en la candelaria no encontraba el edificio, y cuando lo encontré he dar la vuelta completa al edificio para encontrar el helipuerto; he usado el viejo truco de adelantar la hora hasta la noche para ver las luces pero no tiene  Llorar. a los que no somos habituales de la zona nos vendría bien un pequeño mapa, no digo un jeppesen que tampoco entendería, en Gimp con alguna referencia visual sobre un fotorreal. aunque estaría mejor una flecha suspendida del cielo "¡Eh, los inútiles, por aquí!"  Cheesy . me ha llamado la antención, el gran trabajo del fotorreal, lo bien ordenadas que tienes las texturas y la presentación tan clara, en una palabra el escenario me ha parecido IN PECABLE, gracias de nuevo.

07 Mayo, 2013, 23:15:38 #49
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Sí, yo tb. quería poner algunos modelos RC en El Vallito, pero ni OpenSceneryX tenía ni busqué mucho por ahí a ver si encontraba algo ya hecho, pues me negaba a hacer objetos 3D de todo...

El heli del Hospital de la candelaria es así, no se ve muy bien. Y realmente, no está en funcionamiento por lo que en la realidad no tiene luces. Así que... es cuestión de buscar, jaja

Saludos


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
18 Diciembre, 2013, 21:30:22 #50
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Actualizado GCXO eliminando la fea hierba que, además, restaba algunos fps...

Si quieren probarlo, descargar y descomprimir el siguiente archivo dentro de "Tenerife VFR/Earth nav data/+20-020/" (si hacen copia de seguridad antes, mejor): www.cestomano.com/mas/xplane/+28-017_sin_hierba.7z

¡OJO a los linuxeros y puede que maqueros! Según qué método de descompresión utilicen puede que se les cree una carpeta interna al +20-020... Nonononono, en ese caso sacar el archivo DSF de dentro de ella y ponerlo en +20-020, machacando el anterior.  Giñar


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
19 Diciembre, 2013, 14:29:59 #51
vitolo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Joer, mira por donde, yo ayer con el overlay editor le quité la hierba xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Pero me descargo tu modificación, que seguro que cortaste el césped mejor que yo jaja  Cheesy



Intel Core i5-4460 @ 3'4Ghz - Asus GTX 1660 Super Dual OC 6GB GDDR6 - Gigabyte Z97P-D3 - G.Skill Ripjaws 16GB RAM 1866Mhz (OC)
19 Diciembre, 2013, 14:34:42 #52
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Pues a mi me gustaba la hierba.


19 Diciembre, 2013, 14:57:35 #53
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Joer, mira por donde, yo ayer con el overlay editor le quité la hierba xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Pero me descargo tu modificación, que seguro que cortaste el césped mejor que yo jaja  Cheesy

Qué casualidad!!! Yo pasé una cortadora de césped "Machinarium 2000 GT" y quedó pulido.  Cheesy

Pues a mi me gustaba la hierba.

Para gustos, colores  Giñar (en ese caso, no metas el nuevo DSF, of course!)


Ah, por cierto, si meten el DSF nuevo miren a ver si les suben los fps ... o no... y me cuentan. Gracie!


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
19 Diciembre, 2013, 15:05:19 #54
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Luego pruebo y te digo, yo le escribí a simheaven por el tema de la pista 30 que se deforma con el dsf nuevo.


19 Diciembre, 2013, 17:13:12 #55
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Luego pruebo y te digo, yo le escribí a simheaven por el tema de la pista 30 que se deforma con el dsf nuevo.

Como las cabeceras de GCHI en Canarias SHD 2.0 ??  Sonreir

Todo eso quedará arreglado con Canarias SHD 3.0 !!!  Cheesy


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
19 Diciembre, 2013, 17:27:08 #56
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Me refiero a que hay una bache, socabon jajjaaj

« Última modificación: 19 Diciembre, 2013, 18:02:31 por evaristo2005 »


19 Diciembre, 2013, 17:55:50 #57
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

¿Por qué se me ve así la textura?



19 Diciembre, 2013, 18:09:14 #58
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5482


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Guauuu, pues sí que hay un bache... Qué raro,yo no he visto nada...

Ah, claro, yo el que he probado es el HD 2.0 de AlpilotX pero no el de Simheaven. Nada, que lo arreglen...

Sobre la textura, es por el DECAL. Utilicé un decal customizado sin saber manejarlos... y me daba ese resultado. Es decir, se aplicaba textura arenosa sobre lo marrón pero nada sobre la hierba... Me gustó en su día, aunque tiene eso, la diferencia de una a otra zona. Para gustos...


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
19 Diciembre, 2013, 18:52:40 #59
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4229


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Ya que está abierto el tema... ¿Que os parece este agua que estoy probando?  Sonreir





Albert Ràfols
www.spainuhd.es
Tags:
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.061 segundos con 20 queries.