G60 G60
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: BOEING 737-800 CIBO  (Leído 17004 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
07 Marzo, 2020, 11:42:01 #30
MARIANO
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Para aterrizar desconectar siempre el P/A y el AutoThrust. tener los spoilers armados y tener configuradas las reversas (toggle reveses) boton que las pone y las quita.

Solo te pasas de pista si esta es demasiado corta < 1.5 km. o haces una toma muy muy larga  o esta mojado o con hielo... todo influye a la hora de detener el avión hasta 15 nudos (ver GS en el ND) en el que puedes maniobrar bien la rueda de morro.

En fin es un avion complejo que tiene que tener programado bien el FMC o en su defecto controlando bien las velocidades de app y la altura sobre el terreno circundante.

Ok ECALR, tal y como dices lo de desconectar el P/A y el AutoThrust esta claro, pero mi problema es que no soy capaz de configurar las reversas. Por mas ensayos que hago no puedo poner eso que tu dices que parece tan facil,  un boton     que las quita y las pone. Ttoggle thrust reverse ni holds thrust  reverse no me funcionan, o no se configurarlo. Toco pista perfectamente y se pone a rodar sin problemas, pero pararlo con el freno parquing solo no es suficiente y las reversas ni estan ni se las espera. Resumen al sembrao , y mi auto estima por los suelos

07 Marzo, 2020, 13:48:44 #31
moraga1972
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Si que se puede configurar una tecla o un boton para activar las reversas, igual que los spoilers

07 Marzo, 2020, 13:52:28 #32
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 714




En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Yo también lo tengo puesto hace años y funciona perféctamente con todos los aviones. En cualquier caso si aterrizas a la velocidad correcta y en el sitio correcto, a no se que sea una pista muy corta suele bastar con los autobrakes para parar el avión sin problemas.

07 Marzo, 2020, 21:04:45 #33
fred
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Además de que en algunos aeropuertos grandes hay restricciones severas al uso de inversores por las normas antiruido... Gi&ntilde;ar

07 Marzo, 2020, 21:38:04 #34
MARIANO
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Gracias chicos , imposible , pienso que tiene que ser algo del CIBO por que si no no me lo explico. He formateado las reversas mediante teclado --(-mayus+k ) por ejemplo , mer voy al avion en cabecera de pista , o sea con todo listo para despegue y pruebo las reversas. Nada ni se enteran
   Hago lo mismo con la configuracion del joystick asignandoles un boton que es lo que he hecho siempre con mis otros aviones y nada de nada algo tengo que estar haciendo mal para que esto me pase.

Mi velocidad de toque en pista suele ser de 140 y como vosotros indicais  deberia parar  con los frenos aereos , el autobraque a 4 o a maximos y gases a minimos y no para ni con la guardia civil

Total que he pensado en cortarme las venas pero me dicen que puede ser violencia de genero y he desistido de momento , seguire meditandolo


07 Marzo, 2020, 21:42:03 #35
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 714




En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Sube un video o unas capturas, eso no es normal.

08 Marzo, 2020, 22:43:41 #36
moraga1972
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

prueba a calibrar las fuerzas

09 Marzo, 2020, 12:05:28 #37
fred
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 168



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

 Tengo asignado el dataref   sim/engines /thrust_reverse_hold  en una tecla y funciona perfectamente  (mientras sujetas la tecla).


09 Marzo, 2020, 14:42:43 #38
AVE
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

¿Por que versióm va ya el ZIBO? La que tengo instalada es la 3.38

09 Marzo, 2020, 14:53:22 #39
moraga1972
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

3.39.37

09 Marzo, 2020, 15:26:55 #40
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7581

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

MARIANO por dios no me titules todos los post \"BOEING 737-800 CIBO\" que luego las búsquedas son una locura!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Y aparte, es Zibo! Que me va a salir ToC de tanto leer Cibo jajajajajaja


09 Marzo, 2020, 17:15:19 #41
AVE
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

3.39.37

Gracias!! Bajando

09 Marzo, 2020, 20:17:39 #42
MARIANO
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

MARIANO por dios no me titules todos los post \\\"BOEING 737-800 CIBO\\\" que luego las búsquedas son una locura!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Y aparte, es Zibo! Que me va a salir ToC de tanto leer Cibo jajajajajaja

Lo siento pero en esto de los foros  y en tantas otras cosas no soy precisamente un\"maquina\" como podras ver
Por cierto y no se donde preguntarlo, pero si quiero revisar ortografia me es imposible por que no me sale  el español o castellano  si no algo muy raro .Me podias decir como lo arreglo
Gracias

09 Marzo, 2020, 21:12:04 #43
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7581

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Los navegadores hoy en día tienen un revisor de ortografía incorporado. Yo al menos nunca he usado el que viene con el foro. Cuando escribes, te debe salir una línea roja bajo la palabra incorrecta.

Como esto:



09 Marzo, 2020, 21:37:59 #44
MARIANO
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



En línea
Re: BOEING 737-800 CIBO

Los navegadores hoy en día tienen un revisor de ortografía incorporado. Yo al menos nunca he usado el que viene con el foro. Cuando escribes, te debe salir una línea roja bajo la palabra incorrecta.

Como esto:



Si eso lo se , me marca las palabras mal escritas y a las que les falta el acento y asi me ha funcionado el foro siempre, pero de pronto ahora cuando marco una palabra que le falta el acento me sale en la correcion otra cosa distinta , por ejemplo FUNCIONADO me dice que la correccion es SINSINATI  :  Huh? Huh? Huh? Cheesy Cheesy Cheesy
Siento parecer un palizas con estas tonterias  que seguramente con una conversacion telefonica se ppodrian aclarar mejor
Saludos

Tags:
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.049 segundos con 21 queries.