G60 G60
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: El DVD de instalación da errror??? xplane  (Leído 10477 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
13 Enero, 2015, 10:25:16
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
El DVD de instalación da errror??? xplane

Hola chicos, mi DVD lo he usado 3 veces desde que lo compré y hoy que quiero hacer uina instalción limpia me da este error, DVD fastidiado ya?, será de dvd de los chinos de mala calidad y duran 2 días, tendrá obsolescencia programada para que cada cierto tiempo se estropeen y tengamos que comprarlos de nuevo?



13 Enero, 2015, 16:20:26 #1
ruskinger
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Hace un mes me ocurrió lo mismo. Contacté con el servició técnico de X-Plane y me pasaron un link con el cual podía realizar la compra de un dvd por unos 5€ o todos los dvds por 10€(sin contar los gastos de envío).

13 Enero, 2015, 16:25:49 #2
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Jajaj, si voy a pagar mas. Lo estoy descaragndo de internet, como ya pagué así que no es piratería. Un dvd si uso y ya no funciona, cuando quitaran esta basura de formato y venderán las cosas en pen drive.


13 Enero, 2015, 16:33:05 #3
ruskinger
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Jajaj, si voy a pagar mas. Lo estoy descaragndo de internet, como ya pagué así que no es piratería. Un dvd si uso y ya no funciona, cuando quitaran esta basura de formato y venderán las cosas en pen drive.

Yo hice lo mismo. Los DVDs para cosas como esta tampoco van mal. El problema es que cada semana tienes que iniciar el X-Plane con el DVD1 metido para no entrar en el modo demo. Si quitaran el DRM no creo que hubiera problema con el DVD1.

13 Enero, 2015, 16:55:42 #4
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Pues se monta una imaguen del dvd 1 con damond y punto


13 Enero, 2015, 18:32:38 #5
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 639




En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Este post estaba por este foro....  Sonreir   http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=1697.0

13 Enero, 2015, 22:34:11 #6
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

La idea de que te venga el software en un pen no es mala. Un pen de 64 Gb da cabida a los 8 DVDS...  Sonreir


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
13 Enero, 2015, 23:44:53 #7
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Estar guardando disco por un tubo, pudiendo venir un pen de 1 cm, iguual pasa con la musica y demás


14 Enero, 2015, 11:48:10 #8
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Evaristo, si necesitas una copia del DVD original ya sabes.

NOTA: Recalco que esto NO es piratería. Evaristo tiene el software original y se le ha fastidiado el DVD (cosa que no debería ocurrir).  Giñar


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
18 Enero, 2015, 18:23:54 #9
jlcorona
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Acabo de probar mi DVD1 original y me pasa exactamente lo mismo que a Evaristo.  Sospecho que hay algo más...

Saludos.

18 Enero, 2015, 19:15:36 #10
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Usas Nvidia y los ultimos driver??, eso sería muy raro que fuera el problema, pero creo ke le algo en algun foro.
Yo lo que hice es instalar hasta ke falle la instalaciòn, en cuanto falle te fijas si se ha instalado algo a tu pc y ejecutas el actualizador que te descargas de la web de xplane. Pues bien, de esta forma he consguido instalar, luego vuelves a meter el dvd e instalas las regiones.


18 Enero, 2015, 19:42:06 #11
jlcorona
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Evaristo, estoy actualizado completamente, además uso Mac.  Me estoy bajando ahora mismo imágenes de los DVDs e intentaré instalar desde ahí.  Como habéis estado diciendo, al tener el original no es pirateo.  Por otra parte, esto no debería ocurrir.  Parece como si los DVDs originales vinieran con fecha de caducidad.  Y eso es un engaño.  Sólo los había instalado de los DVDs una vez cuando lo compré.  Tengo un cabreo...

Saludos.

18 Enero, 2015, 20:14:03 #12
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Yo despues de actualizar he usado los dvd para las regiones sin problema. Veo que el problema es al principio para instalar el xplane.


18 Enero, 2015, 21:47:02 #13
jlcorona
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

Bueno, ahora tengo más información.  Una imagen del DVD1 sacada de internet hace exactamente lo mismo.  La conclusión es que una de las últimas actualizaciones de X-Plane no permite instalar una segunda copia.  Evaristo, ¿es ese tu caso también?  ¿Te ocurre al instalar una segunda instancia de X-Plane en el mismo ordenador?

Saludos.
« Última modificación: 18 Enero, 2015, 21:52:54 por jlcorona »

19 Enero, 2015, 00:12:34 #14
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: El DVD de instalación da errror??? xplane

En teoría no tengo nada instalado, la instalación es como si fuera un nuevo xplane, lo borré todo xk aveces al cerrar el xplane me da algún error.


Tags:
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.059 segundos con 18 queries.