G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Escenario de Mendoza y un par de dudas.  (Leído 4056 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
29 Julio, 2014, 03:40:51
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Por algún motivo no puedo postear en el foro que corresponde. Les dejo un video con el escenarios de Mendoza que estoy terminando. Mis dudas: busqué pero no encontré .obj de personas, operarios de rampa, etc; y de aviones que no sean los openscenery? Espero les guste


29 Julio, 2014, 15:03:11 #1
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5964




En línea
Re: Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Muy bonito!!
<a href="http://www.youtube.com/v/IJs5A9YZGsU&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/IJs5A9YZGsU&rel=1</a>


29 Julio, 2014, 17:02:40 #2
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Re: Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Acá dejo librerías con personas y operarios http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=21485  pero son 2D, y lo que yo busco son 3D.
« Última modificación: 29 Julio, 2014, 17:11:27 por ssemmartin »


30 Julio, 2014, 23:58:57 #3
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4277




En línea
Re: Escenario de Mendoza.

Sebastián el foro de proyectos no es de libre acceso, los que tengáis que empezar uno nuevo solo tenéis que solicitarlo.

Lo paso allí. Te está quedando estupendo el tema de la iluminación por lo que veo en el vídeo.


31 Julio, 2014, 13:02:28 #4
papelin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 514




En línea
Re: Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Alucinante. Muy bonito el escenario.
En cuanto a librerias de objetos de personas en 3D...
No sé si merece la pena. Con la cantidad de polígonos que tienen son un frame killer.
Yo usuaria simplemente las de 2D, pero si es tu decisión, si encuentro algo te lo paso.
Un saludo y enhorabuena, está precioso. Gi&ntilde;ar

05 Agosto, 2014, 20:10:10 #5
Rigolan
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



WWW
En línea
Re: Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Acá dejo librerías con personas y operarios http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=21485  pero son 2D, y lo que yo busco son 3D.
Te felicito! me gustan los aeropuertos diseñados que tal forma que se acerquen lo que mas puedan a la realidad. Con relación a las figuras 3D , te refieres solo a un objeto 3D estático ? o en movimiento. ? Si es estático , hay paginas web que ofrecen modelos gratuitos en distintos formatos entre los que están los .obj como por ejemplo :
http://tf3dm.com/3d-models/characters . Los cuales puedes editarlos con algún editor 3D y eliminarles polígonos y detalles para hacerlos mas livianos.
  Ahora si lo que deseas son modelos 3D en movimientos, es difícil que encuentres algo. es por ello que yo decidí hacer mis propios usando AC3D  y el plugins xPlane  para el mismo , si lo intentas , cualquier duda que tengas, estaré gustoso de responder.
 Saludos.- Gi&ntilde;ar
 


05 Agosto, 2014, 23:24:58 #6
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Re: Escenario de Mendoza y un par de dudas.

Acá dejo librerías con personas y operarios http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=21485  pero son 2D, y lo que yo busco son 3D.
Te felicito! me gustan los aeropuertos diseñados que tal forma que se acerquen lo que mas puedan a la realidad. Con relación a las figuras 3D , te refieres solo a un objeto 3D estático ? o en movimiento. ? Si es estático , hay paginas web que ofrecen modelos gratuitos en distintos formatos entre los que están los .obj como por ejemplo :
http://tf3dm.com/3d-models/characters . Los cuales puedes editarlos con algún editor 3D y eliminarles polígonos y detalles para hacerlos mas livianos.
  Ahora si lo que deseas son modelos 3D en movimientos, es difícil que encuentres algo. es por ello que yo decidí hacer mis propios usando AC3D  y el plugins xPlane  para el mismo , si lo intentas , cualquier duda que tengas, estaré gustoso de responder.
 Saludos.- Gi&ntilde;ar
 

Muchas gracias.
Estáticos es más que suficientes. Por el momento voy a tomar la recomendación de Papelin con los 2D.


Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.049 segundos con 18 queries.