G60 G60
Páginas: 1 [2] 3   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Aeropuerto de Granada LEGR  (Leído 21190 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
25 Septiembre, 2013, 01:40:43 #15
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6117




En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Muchas gracias Azn


25 Septiembre, 2013, 06:59:22 #16
liser
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Gracias!


29 Septiembre, 2013, 17:19:56 #17
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Tengo que poner algunas lineas del suelo de color rojo. En cuanto encuentre como ponerlas lo actualizaré


02 Octubre, 2013, 23:37:37 #18
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Actualizadas farolas para xp10 y pendiente de realizar lineas rojas. Cuando esté todo subiré la nueva versión.


03 Octubre, 2013, 16:06:02 #19
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

O empiezo a volar por España o empiezo a mejorar mis escenarios  Triste


03 Octubre, 2013, 16:07:41 #20
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6117




En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

 Cheesy Cheesy Cheesy


03 Octubre, 2013, 16:12:53 #21
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Si te metes a mejoras o crear olvídate de volar, jajaj, esto engancha.


03 Octubre, 2013, 16:16:16 #22
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3993


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

O empiezo a volar por España o empiezo a mejorar mis escenarios  Triste
Ambas opciones son buenas, pero ciertamente no son compatibles la una con la otra Cheesy
Todo requiere demasiado tiempo...





Albert Ràfols
www.spainuhd.es
02 Diciembre, 2013, 00:28:11 #23
taberman
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Gracias de un de Granada.

03 Diciembre, 2013, 15:51:16 #24
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

de nada hombre.


03 Diciembre, 2013, 20:44:28 #25
JoseXP10
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 444


Miembro de la Patrulla Plus Ultra


WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Pues acabo de probarlo y no me carga...me cierra el X-plane  Huh? Huh? Triste Triste


03 Diciembre, 2013, 20:47:25 #26
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Tienes las librerias en xplane?


03 Diciembre, 2013, 23:36:44 #27
JoseXP10
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 444


Miembro de la Patrulla Plus Ultra


WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Cuales? OpenScenery? R2_Library?... Huh?


03 Diciembre, 2013, 23:45:18 #28
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Las básica, las openscenery, pero yo tu, tendría todas puestas.


03 Diciembre, 2013, 23:48:20 #29
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3993


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Aeropuerto de Granada LEGR

Pero haga el favor de copiar el log.txt!!!




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
Tags:
Páginas: 1 [2] 3   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.063 segundos con 18 queries.