G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cabina Completa X-Plane  (Leído 9929 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
21 Noviembre, 2012, 10:57:42
Icarus
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



En línea
Cabina Completa X-Plane

Hola a todos.

Por temas diversos y largos de contar necesito encontrar un sistema que simule un puesto de piloto para el X-plane.

He encontrado esto en la Web de X-plane:

http://xforcepc.com/store/index.php/gaming-peripherals/xplane-dream-system.html

¿Alguien conoce sistemas como este que ya vengan montados? Preferiblemente españoles o europeos...

Gracias a todos.

21 Noviembre, 2012, 12:38:08 #1
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 449



En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

Hola, yo empezaría por seguir las normas del foro y presentarme, seguro que quieres respuestas a una pregunta tan compleja de asesorar con tan pocos datos ofrecidos... esto es un foro, no un servicio técnico gratuito  Giñar

Mucha gente (incluido yo) nos montamos nuestras propias cabinas, y configuraciones hay como puñetazos... en mi caso llevo dos monitores para instrumentación 2D de 15" manejado por un pc (con panel de radio, multipanle, pedales, cuernos, más botoneras, palancas de gases y trim ) y una pantalla de 21" (en un futuro lejano serán 2 más ) donde corre el escenario en un mac. Todo ello montado en un mueble negro de madera....

Este es un caso... si hay 20 respuestas, habrá 20 casos, construido, yo conozco una empresa de Valencia, pero trabajan con el innombrable  Cheesy

Lo dicho, pasa por la zona de presentaciones mejor


Y este botón... ¿pa que vale?
21 Noviembre, 2012, 13:14:06 #2
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 449



En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

Por cierto... vaya suavidad con la que va... con 3 monitores ...

Pregunta... irá con meteorología real, a tope de configuración de elementos y fotoreal?


Y este botón... ¿pa que vale?
21 Noviembre, 2012, 14:37:50 #3
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4358


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

¿Y los instrumentos?
No hay panel de instrumentos!! Ni botones!!

Eso no es una cabina completa, es un escritorio corriente y moliente con un backet.

¿Soy el único que siente curiosidad por saber que ocultan los cuadros de censura que hay en el yoke? Cheesy

Por cierto... vaya suavidad con la que va... con 3 monitores ...

No te dejes engañar, los videos normalmente se muestran a 24 o 25 frames y dan esta sensación de "suavidad" por el escaneo entrelazado, que emula practicamente el doble de frames. Aunque lo esté moviendo a 20fps lo verás suave.





Albert Ràfols
www.spainuhd.es
21 Noviembre, 2012, 19:46:01 #4
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9987



WWW
En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

http://www.simw.com/hardware.html
http://www.vrinsight.com/public_html/index.php?module=Board&action=SiteBoard_1&iBrdNo=32&sMode=SELECT_FORM

http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=34897


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Noviembre, 2012, 22:23:08 #5
Icarus
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

OK, gracias a todos por vuestras respuestas. He visto que casi todo lo que hay por ahí son cabinas de avionetas (cessna 172,...). Conoceis algo de más rollo airliner, como una cabina de un A320? Por lo que he ido viendo con vuestras respuestas todo es muy artesano, no soy muy manitas...  Avergonzado

Gracias.

21 Noviembre, 2012, 22:32:11 #6
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4358


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

www.aviationmegastore.com
www.opencockpits.com
www.dutifristore.com

Efectivamente, todo eso es muy artesano. Aunque puedes comprar las piezas ya hechas, el ensamblaje final lo tienes que hacer tu.

Ojo con VRInsight!! Todos sus cachibaches están destinados a MSFS y oficialmente no soportan XP, aunque algunos se pueden usar mediante XPUIPC.
« Última modificación: 21 Noviembre, 2012, 22:37:33 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
21 Noviembre, 2012, 22:58:27 #7
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 449



En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

Pues a mi este me funciona perfectamente



Y este botón... ¿pa que vale?
28 Octubre, 2023, 18:10:25 #8
avlorente
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

Hola:

¿Te funciona el MCP COMBO con XPLANE 11?

Saludos

Pues a mi este me funciona perfectamente



28 Octubre, 2023, 19:07:28 #9
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9987



WWW
En línea
Re: Cabina Completa X-Plane

https://www.instagram.com/reel/CybVzd_vxU3/?utm_source=ig_web_copy_link


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.043 segundos con 18 queries.