G60 G60
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios  (Leído 14315 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
07 Abril, 2014, 22:25:44 #15
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

gRACIAS, Si quieres pasarmelo a drox, jajaja.
Te muevo el desplazamiento de pista que tiene.
« Última modificación: 07 Abril, 2014, 22:30:19 por evaristo2005 »


15 Abril, 2014, 23:13:05 #16
yoqci
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 40




En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

gRACIAS, Si quieres pasarmelo a drox, jajaja.
Te muevo el desplazamiento de pista que tiene.
Jajaja. Que no se entere bokepacha  Cheesy Yo lo hice usando las ortofotos de SIGPAC con LV17 y estaba "clavao" y librerías estándar, procurando que se parezca en bultos a la realidad (los hangares, la caferería, la escuela de vuelo, etc), pero con las de simHeaven  se desplaza algún metro.
https://www.dropbox.com/s/77qkmmj2e6h79o5/AD%20Toledo%20Casarrubios-LEMT.rar
Pa ti pa siempre  Sonreir

16 Abril, 2014, 01:48:32 #17
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Muchas gracias, lo pruebo yaaa.

Edit: Un detalle, jajajaj, es una versión antigua, jajaja, hoy día la plataforma y algunos hangares han cambiado.
Mira éste, lo acabo de hacer partiendo de mi anterior versión:



« Última modificación: 16 Abril, 2014, 13:55:32 por evaristo2005 »


16 Abril, 2014, 18:21:54 #18
yoqci
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 40




En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Muchas gracias, lo pruebo yaaa.

Edit: Un detalle, jajajaj, es una versión antigua, jajaja, hoy día la plataforma y algunos hangares han cambiado.
Mira éste, lo acabo de hacer partiendo de mi anterior versión:

Un día de estos iré por Casarrubios. Si tengo oportunidad le hago unas fotos y corregimos.

16 Abril, 2014, 18:23:25 #19
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9842



WWW
En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Anda, una pista de skate, a ver si tito Austin le da algún día por  solucionar esos temas, y que las pistas tengan sus niveles para que se parezcan a la realidad y que el terreno se ajuste a las pistas, no al revés  Enojado


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
09 Junio, 2014, 23:38:43 #20
eperezsa
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Bueno, realmente Casarrubios a cambiado un poco desde lo que hay en el escenario. La escuela ya no esta donde estaba, y hay mas construcciones con los jardines, nuevos parkings accesos, zona de descanso del bar y demas.

Este sabado tengo el tiempo justo, pero el proximo hago una sesion de fotos para pasaros. Me interesa mucho ese aerodromo en X-Plane.

¿Me puedes pasar una copia del escenario y lo voy viendo? Te puedo ir marcando algunos cambios.

Saludos

09 Junio, 2014, 23:51:04 #21
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Vale, si, lo intentaremos mejorar


10 Marzo, 2017, 12:20:47 #22
jugarciav
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



En línea
Re: Aeródromo de Casarrubios (LEMT). Era: Tours de IVAO: Faltan escenarios

Los enlaces de drop no funcionan. ¿Dónde tenéis colgado el escenario de Casarrubios?. Tengo el de AirHispania, pero tengo el problema de que la pista no es plana o con ligera pendiente. Es casi impracticable y eso que tengo instalado el Spain UHD. Me pasa esto con muchas pistas, que no se pueden usar debido a las grandes pendientes verticales y laterales. No se si la solución es desde el Wed marcar un polígono y ponerle No Flatten para que quede plana al menos.

Saludos.

Tags: LEMT wed 
Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.162 segundos con 20 queries.