G60 G60
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.  (Leído 39905 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
12 Abril, 2012, 02:48:02 #30
vienz
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

i7 2700k oc. a 4.6 Ghz estable
ATI HD Radeon 7950 oc Dual x de Sapphire
RAM ->8 Gb  G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 2x4GB CL9



test 001
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1671fps=56
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=2268fps=76
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=2609fps=87



test 002
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1461fps=49
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1692fps=56
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1698fps=57


test 003
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1061fps=35
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1154fps=38
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1092fps=36

Va bien..va bien.. Azn

Un saludo

12 Abril, 2012, 23:31:35 #31
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4284




En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Pues ya vas bien, ya.
Aunque supongo que lo habrás realizado con la última beta, es interesante que especifiques como dato, la versión de X-Plane para futuras consultas y comparaciones con equipos "más o menos" similares.


13 Abril, 2012, 13:49:24 #32
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9949



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Y el S.O que influye bastante que si 32 o 64 también


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
17 Abril, 2012, 17:46:36 #33
vienz
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Pues tenéis toda la razón..

Adjunto la info anterior para facilitar a los usuarios la visualización:

i7 2700k oc. a 4.6 Ghz estable
ATI HD Radeon 7950 oc Dual x de Sapphire
RAM ->8 Gb  G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 2x4GB CL9



test 001
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1671fps=56
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=2268fps=76
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=2609fps=87



test 002
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1461fps=49
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1692fps=56
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1698fps=57


test 003
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1061fps=35
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1154fps=38
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1092fps=36


Info extra:

S.O.: Win7 64 bits Ultimate
Motherboard: Z68 Extreme4 Gen3 de AsRock
Disipación por aire con Freezer I30 de Arctic y pasta térmica MX-4 (temperatura controlada en los 3 tests sin pasar de 45 grados en ninguno de los núcleos)
Fuente: Silent Pro Gold 800W de Cooler Master.
HDD: WD Caviar Black 64mb 1.5 TB Sata3  (este es el punto débil del equipo.. lo suyo sería cambarlo por un SSD  Indeciso )

X-plane 10.05r1

Si es importante cualquier otra info, nada más que reclamarla.

Un saludo!
« Última modificación: 17 Abril, 2012, 17:52:23 por vienz »

17 Abril, 2012, 18:34:45 #34
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7303

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Test001
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=773fps=26
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=936fps=31
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1044fps=35


Test002

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=519fps=17
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=587fps=20
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=618fps=21

Test003
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=318fps=11
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=387fps=13
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=377fps=13

W7 64bits
AMD bulldozer fx4100 OC a 4.3Ghz
8gb ddr3 1800mhz
GTX260 768mb


18 Mayo, 2012, 19:20:59 #35
alrajuan
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Mientras mas fps es mejor?
Perdonen esta estupida pregunta  Sonrisa

18 Mayo, 2012, 21:13:55 #36
f14tomcat
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 782



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Teóricamente, sí. FPS=frames por segundo.
De todas maneras, tampoco nos ceguemos con ese dato. Hay mucha gente que se frustra si no llega a una determinada cifra, cosa que nunca entendí. Si el simulador va bien en tu máquina (sin tirones, sin parones al cargar escenarios, etc), olvídate de los frames. Esto es algo así como el mito de los latidos: si alguien tiene dos o tres por debajo de lo normal, ya se preocupa...

Saludos.

23 Mayo, 2012, 19:58:24 #37
JoseXP10
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 444


Miembro de la Patrulla Plus Ultra


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Para las especificaciones de mi ordenador, no estan mal del todo Sonrisa

INTEL CORE 2 6600 @ 2,40Ghz
4 GB de Ram
NVIDIA GEForce 560 Ti

VERSION X-Plane 10.05r1

--fps_test=001

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=676fps=23
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=813fps=27
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=933fps=31


18 Julio, 2012, 20:13:58 #38
tucco
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Para las especificaciones de mi ordenador, no estan mal del todo Sonrisa

INTEL CORE 2 6600 @ 2,40Ghz
4 GB de Ram
NVIDIA GEForce 560 Ti

VERSION X-Plane 10.05r1

--fps_test=001

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=676fps=23
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=813fps=27
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=933fps=31

¿Has "tuneado" algo de la gráfica u overclockeado el procesador? Yo con un Q serie 9000 no he pasado de 15 fps con W Vista y la 10.05r1. No puedo poner el log porque lo ha machacado el fallido intento de efectuarlo con la 10.10 b2.

19 Julio, 2012, 12:21:18 #39
JoseXP10
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 444


Miembro de la Patrulla Plus Ultra


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Para las especificaciones de mi ordenador, no estan mal del todo Sonrisa

INTEL CORE 2 6600 @ 2,40Ghz
4 GB de Ram
NVIDIA GEForce 560 Ti

VERSION X-Plane 10.05r1

--fps_test=001

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=676fps=23
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=813fps=27
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=933fps=31

¿Has "tuneado" algo de la gráfica u overclockeado el procesador? Yo con un Q serie 9000 no he pasado de 15 fps con W Vista y la 10.05r1. No puedo poner el log porque lo ha machacado el fallido intento de efectuarlo con la 10.10 b2.

Nada de overclock, no quiero pasar de rosca la CPU ni la GPU  Cheesy


15 Agosto, 2012, 11:49:07 #40
Goiri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

No sabia que se podia hacer una especie de benchmark en el X-Plane,en cuanto termine de instalarlo,me pondre a ello.
Gracias por el aporte.
Un saludo


PC::Cosmos 2/Asus Rampage 4 Extreme/3930k 4.7Ghz/G-Skill 4x4 1866 cl9/SLI Evga 680 sc/X-FI Champions Series/Seasonic 1000-80+ Platinum/2x Corsair GT
28 Agosto, 2012, 18:57:41 #41
vitolo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Sorry por la pregunta pero no me entero de que hay que hacer con el acceso directo ni que hacer en las propiedades del acceso directo



Intel Core i5-4460 @ 3'4Ghz - Asus GTX 1660 Super Dual OC 6GB GDDR6 - Gigabyte Z97P-D3 - G.Skill Ripjaws 16GB RAM 1866Mhz (OC)
13 Noviembre, 2012, 17:22:52 #42
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Sorry por la pregunta pero no me entero de que hay que hacer con el acceso directo ni que hacer en las propiedades del acceso directo

Una vez creado el acceso directo, edita sus propiedades (botón derecho sobre él,opción propiedades) y añade lo que pone el post uno a la línea de ejecución del programa.

Por cierto, desde que actualicé a la v. 10.10 (y ahora con la 10.11) no consigo hacer el test. Peta y el Log.txt pone al final:

Código:
0:01:18.272 E/SYS: +-------------------------------------------------------------------------------
0:01:18.272 E/SYS: | Trying to run a plane that is not default or net!
0:01:18.272 E/SYS: |
0:01:18.272 E/SYS: |
0:01:18.272 E/SYS: |
0:01:18.272 E/SYS: | (fm_start.cpp:184)
0:01:18.272 E/SYS: +-------------------------------------------------------------------------------

A alguien le ha pasado esto?


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
13 Noviembre, 2012, 18:35:07 #43
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9949



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

No lo he vuelto a probar pero los datos estan en

http://wiki.x-plane.com/Timedemo_and_Framerate_Test


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
13 Noviembre, 2012, 23:04:25 #44
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

No lo he vuelto a probar pero los datos estan en

http://wiki.x-plane.com/Timedemo_and_Framerate_Test

Gracias por la info. Muy completa!  Sonrisa Tendré que hacer más pruebas...


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
Tags:
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.074 segundos con 18 queries.