G60 G60
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.  (Leído 35498 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
14 Febrero, 2012, 18:41:33 #15
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Demonios, no entiendo como realizarlo....sigo los pasos para al intentar agregarle el nombre --fps_test=001 Windows dice que el destino no es válido Triste


14 Febrero, 2012, 18:44:14 #16
akikaze
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 330



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Te explico boton derecho sobre acceso directo en el primer recuadro del nombre tras las comillas deja un espacio y escribe eso dejando un espacio tras la comilla que cierra.
Guardas el acceso directo y haces el test correspondiente y cambias el nombre con cada test que realizes.

Cuando lo arranques no toques nada deja que se haga el test luego mira el log y trasncribe.

Luego haz lo mismo si quieres el test con nubes en el hilo otro que yo puse.


14 Febrero, 2012, 19:10:24 #17
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4280




En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Demonios, no entiendo como realizarlo....sigo los pasos para al intentar agregarle el nombre --fps_test=001 Windows dice que el destino no es válido Triste


Si no te aclaras con el aceso directo puedes hacerlo con la linea de comandos que hay en inicio.
Pon la ruta completa donde tienes X-Plane en tu equipo y después de X-Plane.exe dejas un espacio y pones --fps_test=001 con los tres dígitos finales según la configuración que quieras, pulsas enter y lo dejas cargar. El acceso directo tiene la ventaja de que ya lo tienes listo para otras veces.


14 Febrero, 2012, 21:10:42 #18
ssemmartin
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 959



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Demonios, no entiendo como realizarlo....sigo los pasos para al intentar agregarle el nombre --fps_test=001 Windows dice que el destino no es válido Triste


Si no te aclaras con el aceso directo puedes hacerlo con la linea de comandos que hay en inicio.
Pon la ruta completa donde tienes X-Plane en tu equipo y después de X-Plane.exe dejas un espacio y pones --fps_test=001 con los tres dígitos finales según la configuración que quieras, pulsas enter y lo dejas cargar. El acceso directo tiene la ventaja de que ya lo tienes listo para otras veces.
Gracias maestros, intento esta noche.


17 Febrero, 2012, 21:08:43 #19
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9914



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Mi equipo
INTEL CORE 2 QUAD Q83   a 2,5 GHz con memoria 4 Gb
T.V. GFORCE CTX 560Ti 1Gb Resolución 1920X1080 a pantalla completa
WINDOWS XP SP3

x-plane 10.04 beta 4 ( que me da problemas)

--fps_test=001

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=596fps=20
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=714fps=24
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=800fps=27

--fps_test=002

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=505fps=17
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=562fps=19
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=599fps=20

--fps_test=003

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=359fps=12
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=403fps=13
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=409fps=14

Con el X-P9.70 me sale

--fps_test=001

FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1983fps=66
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=2214fps=74
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=2841fps=95
« Última modificación: 19 Febrero, 2012, 17:58:20 por jorduran »


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
19 Febrero, 2012, 17:28:10 #20
supergolfo
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1563


The Spotter


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Veo que casi todos (salvo dos, creo) han tirado por los I7 de intel y en general con mejores resultados que los que tuve yo con un amd de 4 núcleos. Realmente importa más tener un procesador con 7 ó 4 núcleos que una tarjeta gráfica más o menos potente? Vale que el número de procesos en paralelo es mayor, pero sigue sin ser un procesador gráfico




Though I fly through the Valley of Death I shall fear no evil for I am at 80,000 feet and climbing
19 Febrero, 2012, 17:50:34 #21
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9914



WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Por mi experiencia, primero combié el micro y con la vieja ATI me daba xp10 entre 3 y 5 fps, cambié por la "GTX 560TI oc" y ahora me va a 25-30 sin problemas con casi todo a tope, menos las nubes


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
19 Febrero, 2012, 19:35:51 #22
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4036


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Parece ser que este test solo tira de gráfica, ni se procesa modelo de vuelo ni hay carga dinámica del escenario. Tengo entendido que x-plane paraleliza la carga del escenario en todos los núcleos disponibles salvo el primero, que es el que se encarga del modelo de vuelo. Lo que indican los resultados está claro, a mejor gráfica más fps, pero no se mide el rendimiento en pleno vuelo que es cuando se machaca la cpu, haciendo que el avión vuele, cargando escenarios por donde vamos pasando, calculando la meteo etc..., donde la velocidad de la cpu y el número de núcleos debería ser determinante.




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
06 Marzo, 2012, 14:42:46 #23
tarsin
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

A mi me llegó ayer el x10, como alguno que he leído, compré el ordenador csi epnsando en x-plane. La cosa es que no encuentro la configuración adecuada y me va fatal. Creo que el problema es la tarjeta, igual estoy equivocado, esta es mi configuración:

intel i5 650 a 3,2 ghz
4gb de ram
geforce 310

¿Cómo lo veis?


06 Marzo, 2012, 15:09:08 #24
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5453


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

A mi me llegó ayer el x10, como alguno que he leído, compré el ordenador csi epnsando en x-plane. La cosa es que no encuentro la configuración adecuada y me va fatal. Creo que el problema es la tarjeta, igual estoy equivocado, esta es mi configuración:

intel i5 650 a 3,2 ghz
4gb de ram
geforce 310

¿Cómo lo veis?

La CPU y memoria suficientes... pero la gráfica....... mejor actualízala.

Mira esta comparativa entre la tuya y la GTX560 que tiene mucha gente por aquí:
http://www.hwcompare.com/11186/geforce-gt-310-vs-geforce-gtx-560-ti-448/

Ah, y actualiza el XP10 a la última versión, que tiene bastantes mejoras (para ello debes descargarte de la web el último instalador).

Saludos


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
06 Marzo, 2012, 15:55:07 #25
tarsin
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

gracias

26 Marzo, 2012, 20:56:42 #26
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5453


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

AMD Athlon II X4 630 (4 núcleos a 2.9 Ghz)
6 Gb RAM DDR2 a 800 Mhz
nVidia GTX 560 1 Gb VRAM (no Ti)

Ejecutado en Ubuntu 10.04 64 bits (modo ventana 1680x1050):

Test 1:
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=901fps=30
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1132fps=38
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1237fps=41

Test 2:
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=746fps=25
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=863fps=29
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=903fps=30

Test 3:
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=630fps=21
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=706fps=24
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=696fps=23


Por cierto, hice un pequeño (muy pequeño) script para ejecutar los tres test de manera desatendida y obtener los resultados en tres archivos. Algo así:

Código:
"./X-Plane-i686" --fps_test=001
cp Log.txt Log_test_1.txt

"./X-Plane-i686" --fps_test=002
cp Log.txt Log_test_2.txt

"./X-Plane-i686" --fps_test=003
cp Log.txt Log_test_3.txt

En Linux y Mac debería funcionar bien. En Windows tb. si se cambia "cp" por "copy" y "./" por ".\".


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
28 Marzo, 2012, 06:08:47 #27
Warper4
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Aquí están los míos, estrenando gráfica para la ocasión

AMD X4 955 3.2 MHz (4 núcleos)
8 Gb RAM
NVIDIA GTX550 Ti
Resolución 1920x1080
S.O.: GNU/Linux Fedora 16

fps_test=001
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1098fps=37
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1333fps=44
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1461fps=49

fps_test=002
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=898fps=30
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1007fps=34
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1035fps=34

fps_test=003
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=522fps=17
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=687fps=23
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=676fps=23


28 Marzo, 2012, 17:09:56 #28
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5453


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Aquí están los míos, estrenando gráfica para la ocasión

AMD X4 955 3.2 MHz (4 núcleos)
8 Gb RAM
NVIDIA GTX550 Ti
Resolución 1920x1080
S.O.: GNU/Linux Fedora 16

fps_test=001
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=1098fps=37
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1333fps=44
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1461fps=49

fps_test=002
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=898fps=30
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=1007fps=34
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=1035fps=34

fps_test=003
FRAMERATE TEST phase 1:time=30frames=522fps=17
FRAMERATE TEST phase 2:time=30frames=687fps=23
FRAMERATE TEST phase 3:time=30frames=676fps=23

Ey! Unos valores bastante altos (si no los más altos de este hilo). Y considerando que tu tarjeta es "un pelín" más lenta que la 560 (que tiene/tenemos la mayoría).

¿Cuál es el truco?  Cheesy Fedora 32 o 64 bits?


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
28 Marzo, 2012, 18:38:19 #29
Warper4
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



En línea
Re: X-Plane10: Como hacer los test de rendimiento de nuestro equipo.

Pues no hay truco. Si te refieres a overclock o algo de esto, no es el caso. Está todo tal cuál.
Y Fedora es 64 bits, sería tontería tener 32 bits y tener 4 Gb sin poder usar. Además como entorno de escritorio, GNOME, o sea que tampoco estoy usando un entorno ligero.

La verdad es que le dí muchas vueltas a la gráfica, ya que la compré hace dos semanas (venía de ATI HD4770 y era un infierno en Linux) y parece que acerté.


Tags:
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.054 segundos con 18 queries.