G60 G60
Páginas: 1 2 [3]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Modificación y actualización LEVC-Manises.  (Leído 23833 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
24 Septiembre, 2012, 23:11:32 #30
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4278




En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Este post me recuerda algo cada vez que lo veo. Ya han terminado de construir el ala Este de la terminal en Manises y yo no acabé con la terminal regional. Cuando tenga mucho tiempo ( Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy) la haré si aún existe.


24 Septiembre, 2012, 23:20:08 #31
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3962


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Bueno pues para cuando empiecen las obras tened en cuenta eso:

http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=6919.0

Aplicándolo a las calles, plataforma y por supuesto señales, tendrían que quedar bien pegadas al suelo y se podría usar con slopped runways  Giñar




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
24 Octubre, 2012, 13:55:36 #32
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Hola, desde que actualicé todas las betas, meti fotorealista y el aeropuerto en su orden, puedo hacer taxi, despegar y aterrizar sin que las hélices den en el suelo y se incendien los motores, sigue bacheado, pero vamos, no mas que las calles por Valencia  Cheesy.

Lo que no salen son las vías amarillas de taxi en la aplicación Airport Navigatión (http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=4930)... ¿es algo que pueda hacer yo para que salgan y actualizar el aeropuerto en el FTP?


Y este botón... ¿pa que vale?
24 Octubre, 2012, 14:51:44 #33
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7039

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Puedes grabar un video? A mi no me pasa y el escenario lo modifiqué yo...


24 Octubre, 2012, 16:12:09 #34
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

pues claro.... ¿cuando lo modificaste? será que no tengo la última...


Y este botón... ¿pa que vale?
24 Octubre, 2012, 16:27:54 #35
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7039

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Lo modifiqué cuando lo saqué, de eso hace mucho ya. No ha habido cambios significativos desde entonces.


24 Octubre, 2012, 16:46:42 #36
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Pues luego  la tarde grabo un vídeo si tengo tiempo


Y este botón... ¿pa que vale?
25 Octubre, 2012, 12:37:45 #37
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Pues no he podido, con la nueva beta el escenario se me cae de frames y es imposible volar   Enojado


Y este botón... ¿pa que vale?
02 Noviembre, 2012, 13:12:29 #38
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Vale, acabo de caer en que yo tengo instalado este otro

AKESOFT de Valencia+ escenario "valencia en 3D

y lo que comento aqui se refiere al otro... ¿son los mismos? además en el ftp solo está el de AKESOFT ¿verdad?


Y este botón... ¿pa que vale?
12 Noviembre, 2012, 22:14:00 #39
miguelovd
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 342



En línea
Re: Modificación y actualización LEVC-Manises.

Bueno, he dado, de casualidad con el motivo de los baches.......  Huh?

Pues resulta que hoy me ha dado por probar el pc flojillo que compre en su día para la cabina  (tarjeta gráfica de 1 gb y dos salidas pero poco procesador y ram) con el escenario a tope con la doble pantalla de 16" cada una.

Cual es mi sorpresa cuando me pongo a volar por valencia y descubro que el avión va fino fino, como en el resto de aeropuertos, sin un bache 

Pongo ambos simuladores con la misma configuración gráfica (el pc lo tenía al mínimo de todo y el drawingdisable, ya que solo muestra cabina en 2D) y empiezo a quitar cosas en el PC..... pues resulta que es el NUMBER OF OBJECTS, si no coincide con el MAC, pues empiezan los baches....

Así que lo que he hecho, por si acaso de más duendes es poner todo exactamente igual en arboles, carreteras y todo lo demás... pero con el drawingdisable para que no me coma recursos... bueno y con las texturas al mínimo, para que tarde menos en cargar (aunque tengo la duda si las texturas tardan lo mismo o no).

En fin que por una casualidad un problema menos  Cheesy


Y este botón... ¿pa que vale?
Tags:
Páginas: 1 2 [3]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.038 segundos con 18 queries.