G60 G60
Páginas: 1 2 [3]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Potez 53 - Terminado  (Leído 29464 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
29 Septiembre, 2009, 18:56:24 #30
Spitfire2207
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



En línea
Re: Potez 53

Bonitos "paratos", pronto tendremos que hacer un "encuentro" de clasicos en x-plane, con barbacoa virtual. Sonreir Sonreir

22 Octubre, 2009, 16:19:46 #31
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53

Bueno, pues ya está completamente terminado...

22 Octubre, 2009, 16:36:02 #32
qumake
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1239




En línea
Re: Potez 53



22 Octubre, 2009, 16:48:12 #33
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53

Mi teclado no tiene esa tecla  Sonreir



En breve lo subo al FTP.

24 Octubre, 2009, 01:44:51 #34
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53

Subido al FTP, en la carpeta PLANES. Recordad que tenéis las instrucciones para conectarse al FTP en un post con chincheta en el subforo "X-plane". Descargad la que pone 1.1. La otra (si es que sale otra) la he subido antes de hacer unas últimas modificaciones...












24 Octubre, 2009, 01:51:26 #35
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Bueno, me acabo de dar cuenta de que he ido dejando poner la textura correcta a la carlinga, pero lo dejaremos para la versión 1.2, tampoco se nota demasiado...

24 Octubre, 2009, 18:46:13 #36
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Por cierto, no creo que funcione con el 9.31. Por qué se me ocurrirá hacer un avión con un RC...  Sonreir

24 Octubre, 2009, 19:55:19 #37
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7394

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Y porque tienes un avion que no funciona en la version estable???


25 Octubre, 2009, 00:58:20 #38
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Ya ve usted, soy un intrépido...  Sonreir

25 Octubre, 2009, 01:02:34 #39
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7394

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Hombre, intrepido no se, pero si la mayoria de gente debe estar con una version que tu avion no soporta...


25 Octubre, 2009, 03:10:27 #40
Cram30
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Efectivamente Delta Romeo, no funciona con la versión 9.31.

Un saludo.


X-plane 10.45r2. Mac (El capitan)
25 Octubre, 2009, 19:05:17 #41
qumake
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1239




En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Si estás hablando del Potez 53 1.1.zip que se halla en el FTP... al menos en la 9.40 RC14 tiene un torque que no veas... desde que sueltas frenos -y un nm de potencia- la pescadilla que se muerde la cola.

Al practicar un aterrizaje... te pones a 10nm o 3nm... ya sabes... una vez medio estabilizado se ve que en el ala izquierda hay vectores de fuerza de sustentación (tecla /) de mayor valor que los del ala derecha.

P.D.: Sobra decir que he mirado la configuración del joystick.

« Última modificación: 06 Noviembre, 2009, 07:14:52 por qumake »


26 Octubre, 2009, 00:24:51 #42
DeltaRomeo
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2201




En línea
Re: Potez 53 - Terminado

Acabo de solucionar lo de los movimientos en tierra poniendo una pequeña rueda transparente.

Los demás efectos del torque son sinceramente difíciles de solucionar, no sé por qué, pero es exageradísimo. Los vectores de la hélice llegan a cada punto... He cambiado la hélice, he probado calcando la configuración de otros aviones... y todo sigue igual. Probablemente haya algún error por ahí, pero no doy con él.

Lo que decías de que los vectores de sustentación eran diferentes, es por que el trim por defecto está ligeramente cambiado para contrarrestar los efectos del torque.

Si alguien consigue dejarlo mejor, que me diga como, que yo ya me he vuelto loco.

Tags:
Páginas: 1 2 [3]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.045 segundos con 18 queries.