G60 G60
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Aeropuertos para modificar  (Leído 45391 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
30 Septiembre, 2008, 23:22:35 #15
galvedro
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 286




En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Este es mi primer post, así que antes de nada: hola a todos!

Acabo de descubrir esta página y por lo que he podido ver hasta ahora, creo que nadie está trabajando en LECO.
Pues nada, sólo decir que yo tengo el layout prácticamente listo con WED y que estoy trabajando también en un modelo detallado de las instalaciones. Espero no estar duplicando trabajo!

01 Octubre, 2008, 00:12:34 #16
galvedro
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 286




En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Pues creo que me he colao. No sé cómo busqué antes, pero acabo de encontrar este post:
http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=1514.msg12993#msg12993

Hace ya algunos meses del post y yo empecé a trabajar hace un par de semanas a partir de la última versión oficial del airport.dat de Robin. En qué estado lo teneis?

01 Octubre, 2008, 16:00:51 #17
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7085

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Bienvenido.

pregunta por privado a los autores si quieres y que te comenten ellos.


09 Diciembre, 2009, 02:04:28 #18
Patxikin
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Hola a todos, Soy novatillo en esto de los escenarios, pero he creado bueno mas bien convertido el escenario de AVSIM de LEVT ( vitoria-foronda) para X-Plane, usando ademas un APT que han publicado en el .ORG de este aeropuerto, os dejo por aki el enlace y si hay que cambiarlo de sitio pues que lo mueva el moderador que a mi no me deja crear nuevos temas en la carpeta Escenarios.


http://www.megaupload.com/?d=AFQ13DDA

os agradeceria vuestra opinion y criticas , a fin de mejorar , ya que como os he dicho acabo de empezar y estoy un poco pez, pero lo he probado y funciona, con sus edificios y todo.

un saludete................Patxi

10 Diciembre, 2009, 17:44:04 #19
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9911



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Lo miraremos, pero en principio separamos lo que son las pistas, rodaduras, plataforma y parking de lo que serían edificios, ahora bien, un escenario completo siempre se acepta, pero en la sección de escenarios


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Enero, 2010, 15:35:32 #20
josf
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1144



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Hola, como van.
Yo estoy buecando como modificar un aeropuerto desde Cero.
o sea, las pistas  y taxiway en algunos aeropuertos de mi país, estan MAL.
¿Alguien me da una manito?


21 Enero, 2010, 16:42:12 #21
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9911



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Necesitas el WED World Editor aqui tienes el enlace http://scenery.x-plane.com/tools.php


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Enero, 2010, 16:58:43 #22
josf
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1144



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Mil gracias... Sonreir


21 Enero, 2010, 17:07:28 #23
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9911



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Mas tela  Giñar para los carteles de orientación ésto te servirá
 http://wiki.flightgear.org/index.php?title=Sign_Specification_Proposal



Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Enero, 2010, 17:24:46 #24
josf
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1144



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

La verdad que muchas gracias por los linck s tan llenos de contenido que me estas proporcinando. la verdad que me biene muy bien, me va a lelvar tiempo aprender a usar las erramientas creo yo, pero bueno.
Esto se me hacer necesario, fijate que un ATC me pidió que comunicara cuando este estacionado... y lo hice.
Solo que el se rió y me dijo... ¿que haces en la plaza para niños?  Triste

Tengo una pista en la cual el taxiway debe estar a la izquierda y se encuentra por la derecha, y tengo pistas que ni tienen taxiway  Cheesy
Gracias nuevamente


21 Enero, 2010, 21:12:15 #25
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9911



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Pues para ésto es els post, para que los APT que esten mal se pueda comunicar (los españoles, claro) y con el tiempo se puedan ir arreglando o corrigiendo   Giñar


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
21 Enero, 2010, 22:56:34 #26
jvaldunciel
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 974



En línea
Re: Aeropuertos para modificar

No se si has visto estos dos tutoriales:

http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=8349
http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=8350

Tienes que estar logado para descargarlos.


22 Enero, 2010, 02:20:59 #27
josf
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1144



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Resultados espantosos... no puedo hacer nada... es muy dificill....


22 Enero, 2010, 16:33:41 #28
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9911



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

Te has mirado el HELP del WED Huh? , comienza con uno imaginario y ves ampliandolo, no es dificil  Giñar


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
22 Enero, 2010, 16:59:12 #29
josf
Usuario Habitual
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1144



WWW
En línea
Re: Aeropuertos para modificar

mi inguish is berry vad  Sonreir
Apenas entiendo lo que dice ahí...
Lo que no entendí fue una cosa...
Para instalarlo, le debo indicar la rutra del X-plane.
Lo hice...
ME deja "modificar" o "Crear un escenario"
Yo cree uno llamado SUAA, como se llama el aerodromo que debo modificar.
Pero... que pasa.
Luego, solo me aparece un mapa mundi... y voy hasta mi país, uruguay, encuentro montevideo, pero veo todo pasto pixelado.
En resumen. creo que no voy a modificar el aeropuerto original, sinó que lo que termino haciendo es uno nuevo...
¿Es así como se hace?
Además, tengo que poner tooodos los datos de la pista, porque cree una, le puse las dimensiones y el ancho, y tambien sus coordenadas.
Pero... debo reconocer que es un VIAJE  Impresionado
Mañana sábado, le dedico toda la noche hasta tener un resultado aceptable.
Gracias por los manuales tambien, aunque me entreveran más por el idioma...
Si logro hacer algo... hago un video explicando de modo sencillo.
Saludos


Tags:
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.065 segundos con 18 queries.