G60 G60
Páginas: 1 2 [3]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Fmc del A320  (Leído 965 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
31 Agosto, 2019, 08:59:49 #30
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

E escrito a jardesing y me dicen que me comunique con ellos por Skype así que veré a ver como lo hacemos porque el idioma.....
Gracias por vuestra ayuda.

31 Agosto, 2019, 09:12:44 #31
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Aquí tienes uno gratuito para probar https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/54305-airbus-a320neo/&tab=comments

31 Agosto, 2019, 09:20:49 #32
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Ok lo pruebo y te digo graciasssss.

31 Agosto, 2019, 09:52:21 #33
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Por que la ruta de instalación del avión es
Dentro de Aircraf pero no dentro de laminar research ni de extra Aircraf  yo lo tengo en Aircraf y ahi.
Es por descartar cosas.

31 Agosto, 2019, 10:35:57 #34
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Me da que esté avión no es compatible con la versión de xplane 11.35 y la versión de xplane que yo tengo es esa

31 Agosto, 2019, 10:44:19 #35
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Por que la ruta de instalación del avión es
Dentro de Aircraf pero no dentro de laminar research ni de extra Aircraf  yo lo tengo en Aircraf y ahi.
Es por descartar cosas.

Si, es así.

31 Agosto, 2019, 10:47:44 #36
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Porque el airac  siendo descargado hace 5 días no creo que esté caducado y si es así donde puedo verlo???

31 Agosto, 2019, 10:47:54 #37
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Me da que esté avión no es compatible con la versión de xplane 11.35 y la versión de xplane que yo tengo es esa

Puede que sea eso, la última versión es la Version 3.2 (July 2017).

31 Agosto, 2019, 11:04:21 #38
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

En la de jardesing sale la 3.4 estoy viendo ahora para actualizarlo.
Es así No??

31 Agosto, 2019, 11:29:27 #39
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Pone que es la 3.2



31 Agosto, 2019, 11:35:09 #40
JohnFly
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 436




En línea
Re: Fmc del A320

La última versión y compatible con XP 11.35 es la 3.4r2 y se descarga del foro de Jardesign.

So.. a320 for X-Plane 11 version 3.4 public release here.
This version get new/updated FMGS, like JD330

WHAT NEW:
r1:
+ X-Plane 11.35 compatible
+ brand new FMGS installed
+ HOLD at Fix point fixed
+ incorrect sys disp page fixed
+ acceleration on descend fixed
+ METAR info reading fixed
+ on-screen GPU button add
+ add MCDU MENU -> SETTINGS options
+ add SATCOM 3d model
+ FMGS module updated

r2:
+ framerate optimisation
(you may update a320neo.acf file and plate.txt only to switch r1->r2



http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=11625

31 Agosto, 2019, 13:13:10 #41
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Ok muchas gracias a todos ya parece ser que está solucionado y actualizado vía Skype con Romanov.
Ahora lo pruebo y os digo.
Lo dicho muchísimas gracias y a volar!!!!

31 Agosto, 2019, 13:21:28 #42
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2291



WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Menos mal, a disfrutarlo.

31 Agosto, 2019, 15:25:41 #43
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



En línea
Re: Fmc del A320

Bueno señores muchísimas gracias la actualización a ido bien y el avión ya sigue la ruta marcada.
Muchas gracias de verdad y siento las molestias.

31 Agosto, 2019, 19:46:33 #44
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


WWW
En línea
Re: Fmc del A320

Yo vole el JAR en XP10 y alli iba bien, no recuerdo problemas como los que cuentas, salvo algúna aproximación que er evidente no sabía hacer. ¡ojo! no estés usando una versión antigua.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.35 - XP10.51
Tags:
Páginas: 1 2 [3]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.046 segundos con 18 queries.