G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: a330 jar design weather radar  (Leído 3250 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
28 Febrero, 2019, 11:57:51
ralofri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
a330 jar design weather radar

muy buenasssss!!
he leido de todo, he probado de todo (creoo...) incluso en ingles, que no es mi lengua nativa, pero no consigo hacer funcionar el weather radar del airbus, he leido por algun foro que si que funciona, incluso he actualizado a la 11.32r1, pero nada, no hay manera. en cambio el terr on si que funciona
alguien que apague mi agonia??? Giñar Avergonzado

02 Marzo, 2019, 10:14:24 #1
ralofri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: a330 jar design weather radar

en serio nadie sabe nada?  Triste :\'(

02 Marzo, 2019, 18:09:37 #2
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 614




En línea
Re: a330 jar design weather radar

Yo vuelo habitualmente ese pájaro y no recuerdo no verlo funcionar. Cuando lo vuelva a poner en marcha hago una prueba y te digo.

02 Marzo, 2019, 21:39:06 #3
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7247

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: a330 jar design weather radar

https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/88739-weather-radar/&tab=comments#comment-946521

https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116529-weather-radar/&tab=comments#comment-1130083

Prueba con estos posts a ver si solucionan algo.


04 Marzo, 2019, 14:44:18 #4
ralofri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: a330 jar design weather radar

ya los lei y lo probé, o soy mu tonto o algo hago mal, tambien decir que vuelo xplane 11 no se si eso afectara...

05 Marzo, 2019, 08:59:48 #5
ralofri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: a330 jar design weather radar

ayer noche volvi a probar lo que decia en esos dos enlaces.
enciendo simu, energizo avion en rampa, pongo visivilidad catIII precipitaciones moderadas y cargo el clima en el simu. genial!!! funciona!!!!
acto seguido preparo vuelo y despego de santiago a hamburgo, hamburgo tiene un clima tormentoso y bastante viento, de hecho en el aterrizaje me salto el aviso de wind shear, todo esto en meteorologia real
misteriosamente el radar no funciona
 :\'( :\'( :\'(

05 Marzo, 2019, 12:13:01 #6
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7247

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: a330 jar design weather radar

ayer noche volvi a probar lo que decia en esos dos enlaces.
enciendo simu, energizo avion en rampa, pongo visivilidad catIII precipitaciones moderadas y cargo el clima en el simu. genial!!! funciona!!!!
acto seguido preparo vuelo y despego de santiago a hamburgo, hamburgo tiene un clima tormentoso y bastante viento, de hecho en el aterrizaje me salto el aviso de wind shear, todo esto en meteorologia real
misteriosamente el radar no funciona
 :\\\'( :\\\'( :\\\'(
No funciona o no te aparece nada? Que haya windshear no significa que vayas a ver nada en el radar. Que haya nubes no significa tampoco que vayas a ver nada en el radar. El radar muestra ecos, no nubes.


05 Marzo, 2019, 18:51:02 #7
ralofri
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: a330 jar design weather radar

llevas razon!, no muestra nada, de todos modos en tiempo tormentoso como el que estaba ayer, raro se me hace que no muestre ni siquiera un puntito verde

05 Marzo, 2019, 22:37:27 #8
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7247

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: a330 jar design weather radar

Pon el máximo de tormenta. SI entonces no aparece nada, es que falla algo.


06 Marzo, 2019, 01:14:55 #9
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 614




En línea
Re: a330 jar design weather radar

Prueba ésto:

Jar aircraft weather radar is bad. Tilt knob actually works as brightness (at least in A320) so you have to set tilt all the way to up.

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.035 segundos con 18 queries.