G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?  (Leído 473 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
25 Febrero, 2019, 20:04:48
JohnFly
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 352




En línea
Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Hace tiempo que quería poner este hilo y visto lo publicado por algunos foreros sobre sus entradas del scenery_pack.ini os llamo a publicar este dato. Seguro que nos vamos a sorprender y reir un rato. Podemos hasta hacer un banner para que el ganador se lo ponga en su firma.  Sonreir

25 de enero de 2019 mi carpeta X-Plane 11 ocupa 318,8 GB con 560.362 archivos.

Seguro que soy un aficionadillo de nada...  Cheesy

25 Febrero, 2019, 20:25:07 #1
gentec
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 301



En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

10 tb,mas o menos.
cada uno se droga como quiere Lengua

25 Febrero, 2019, 20:29:14 #2
JohnFly
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 352




En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

¿Eso va en serio?...  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Creo que ya tenemos ganador. ¿Cuantos archivos por curiosidad?  Sonreir

25 Febrero, 2019, 21:45:56 #3
gentec
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 301



En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

No es coña, cada tarde despues del curro reviso el. Org mientra fabrico celdas con el ortho4xp, no he contado los archivos porque estan repartidos en 3 discos, pero si tienes en cuenta que tengo toda europa hasta el republica checa y casi toda nortramerica en zl17 tienen que ser miles.
A lo mejor me lo tendria que mirar Girar ojos

PD. tengo muy pocos escenarios de pago, leal, Ny, y poco mas.
Estoy muy agradecido a la gente que crea y comparte

edito:
disco xplane 903 GB (970.325.913.600 bytes) 927.863 Files, 23.023 Folders

disco 1 ortho4xp 5,12 TB (5.634.025.222.144 bytes) 1.311.783 Files, 5.714 Folders

disco 2 ortho4xp 2,96 TB (3.257.859.956.736 bytes) 697.801 Files, 3.685 Folders

total 9862211092480 bytes 2.937.447 files
 
la verdad es que no me había parado a mirarlo nunca,espero no ser el rarito Cheesy
« Última modificación: 25 Febrero, 2019, 22:26:37 por gentec »

26 Febrero, 2019, 09:06:01 #4
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6895

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Alrededor de 3TB


26 Febrero, 2019, 09:51:13 #5
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5839




En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

1ª.- 622 GB solo la Península Ibérica+islas (incluidas las Azores).
2ª.- Resto del mundo 620 GB.
« Última modificación: 26 Febrero, 2019, 10:22:54 por LuisAngel »


26 Febrero, 2019, 12:24:45 #6
JavierS
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

En la instalación beta tengo 33,1 gigas con 130.621 archivos. Hay que tener en cuenta que todo SpainUHDv2 y casi todos los aeropuertos y escenarios añadidos los tengo como accesos directos de los archivos originales que están en otro disco de almacenamiento.
Lo curioso es que en la instalación normal, con prácticamente los mismos escenarios pero estos con archivos originales, tengo 514 gigas con 503.044 archivos. Diríase que Windows no cuenta los accesos directos.
En ambos solo tengo instalado Europa del oeste y norte de África para tener las Canarias.

27 Febrero, 2019, 01:14:46 #7
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3911


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Diríase que Windows no cuenta los accesos directos.
Ni los accesos directos ni los enlaces simbólicos, Windows sólo te muestra el espacio real* ocupado por el contenido del directorio. Si los archvios están en otro sitio no los cuenta.

*Tampoco es real del todo, te cuenta el espacio en función del tamaño de cluster con el que se ha formateado el disco, por ejemplo si la unidad de asignación es inferior a 4KB, cualquier archivo con menor tamaño siempre ocupa 4KB en disco. Casi la mitad de SpainUHD son archivos de 413 bytes reales, así que es muy probable que el espacio que que ocupan en disco sea bastante mayor, cuando hablamos de 200000 archivos de ese tipo, las cifras quedan bastante alteradas. Tal y como hacen los políticos, salvo que nosotros lo podemos justificar  Sonrisa
« Última modificación: 27 Febrero, 2019, 01:24:17 por grrr05 »




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
27 Febrero, 2019, 10:13:55 #8
JavierS
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Ilustrativa explicación. Gracias.

27 Febrero, 2019, 13:26:44 #9
JohnFly
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 352




En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Hay un programita muy ligero llamado WindirStat que te hace un mapa gráfico de tu disco. Para hacer limpieza viene genial pues siempre te encuentras cosas que ni siquiera recuerdas que tenías y ocupan lo suyo. Si buscáis la versión portable ni siquiera hace instalación.

https://windirstat.net/




27 Febrero, 2019, 22:36:21 #10
capitanbroca
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?


... las cifras quedan bastante alteradas. Tal y como hacen los políticos, salvo que nosotros lo podemos justificar  Sonrisa

Buena comparación de políticos y Windows  Sonreir


PD: Aprovecho también para preguntarme por qué Windows se saltó del 8 al 10. ¿Razones de \'política\' comercial?
« Última modificación: 27 Febrero, 2019, 22:41:53 por capitanbroca »

28 Febrero, 2019, 09:01:15 #11
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3911


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

PD: Aprovecho también para preguntarme por qué Windows se saltó del 8 al 10. ¿Razones de \'política\' comercial?
Márketing, y supongo que para evitar confusiones en los usuarios ya que el nombre es demasiado parecido a Windows 95/98.

Algunos también dicen que es para evitar que los programas se confundan cuando identifican el sistema operativo por el nombre en vez de por el número de versión. una comparación de texto con "windows 9*" puede devolver verdadero tanto con "windows 95", windows 98 o windows 9.x". Sin embargo los programas suelen identificarlos por número de versión para evitar problemas a largo plazo, ya que este siempre es único: win 95 - 4.0, win 98 4.3, win 7 - 6.1, win 10 - 10.0, etc.

Yo veo mas curioso el porqué MS paso del 6.3(win8.1) a 10.0(win10), ya que en realidad se han saltado tres versiones mayores, aunque a fin de cuentas esto no es más que un número.




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
28 Febrero, 2019, 13:05:24 #12
ECALR
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


WWW
En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Pues a mi me ocupa algo menos de 1TB, aunque tengo descargados otro TB que no he puesto en el disco por falta de espacio y son escenarios que uso muy poco.


Saludos, Angel
Assus Z87-Intel i7-4771@3,50GHz 16GB Geforce1080 W10x64 XP11.26 - XP10.51
28 Febrero, 2019, 16:37:00 #13
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6895

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Concurso: ¿Cuanto ocupa tu instalacion de X-Plane?

Pues a mi me ocupa algo menos de 1TB, aunque tengo descargados otro TB que no he puesto en el disco por falta de espacio y son escenarios que uso muy poco.
Yo tengo una lista de \"escenarios a borrar\" en caso necesario xD


Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.058 segundos con 19 queries.