G60 G60
Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)  (Leído 20106 veces)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
15 Noviembre, 2016, 20:22:28 #45
Pilotoparape
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Gracias. Como siempre


16 Noviembre, 2016, 14:50:26 #46
luisgarcia
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Buen trabajo Cestomano; cuando se lo enseño a mi hijo, que ha estado pateándose las islas con Binter, por trabajo claro,  ha reconocido bastantes sitios. Mucha resolución
por el entorno.
Y aprovechando esto, si me permites, usaré las luces o proyectores de plataforma para practicar; aunque ya he leído las especificaciones para crearlas, mis neuronas están
en conflicto con tema de fotografía y me hago un lío  Girar ojos... por eso con calma iré haciendo.

Saludos...

16 Noviembre, 2016, 15:24:00 #47
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5421


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Gracias.

Por mí no hay problema en que uses los objetos. Eso sí, las farolas/proyectores son de Grrr05 (aunque él los cede sin problema).

Saludos


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
16 Noviembre, 2016, 23:39:31 #48
luisgarcia
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Aah bien..!  Sonrisa... agradecido a los dos por poder usarlos...

Saludetes...

03 Diciembre, 2016, 11:18:01 #49
Luisf
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2104



WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Cestomano, te hacen la competencia http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/35254-gcxo-tenerife-north-airport/

03 Diciembre, 2016, 13:15:29 #50
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5421


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)


... sí, sobretodo publicando públicamente valga la redundancia, objetos convertidos de FSX...

Analizando el aeropuerto, los objetos están convertidos desde el Blender... así que lo mismo están currados!  Huh?

Eso sí, tiene una cosa muy rara y es marcado \"Always flatten\", no entiendo por qué.

Y el apt.dat es antiguo (del año pasado). De resto parece estar todo bastante currado.
« Última modificación: 03 Diciembre, 2016, 13:50:40 por Cestomano »


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
27 Diciembre, 2016, 23:18:06 #51
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5421


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO) actualizado a la versión 2.0 Sonrisa

DESCARGA

Se ha hecho los siguientes cambios:

- Una única versión; ya no existe versión FS. Los objetos \"duales\" se han sustituido o por objetos de la librería del XP (los menos importantes) o por objetos propios (algunos como los tanques cepsa) o por objetos de AxMiha (los más importantes, como la terminal o el hangar viejo), el creador del otro GCXO que hay en el ORG (con su permiso).
- Algunas líneas que faltaban, señales del suelo (MAX SPAN en AG) y alguna señal vertical.
- Cambio de orientación en los estacionamientos AG4, AG5, AG6 y AG7, que estaban mal.
- Limpieza y reordenación.

Algunas capturas actualizadas:














¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
27 Diciembre, 2016, 23:54:04 #52
nikit
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 486



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Tremendo Cestomano,en tu linea. Sonrisa

27 Diciembre, 2016, 23:59:57 #53
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3146



WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Gracias


28 Diciembre, 2016, 01:22:13 #54
MaxPer
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Eres un crack! Muchas gracias José Ángel!

Ya mismo lo estoy descargando!

Un saludo!

28 Diciembre, 2016, 10:45:12 #55
Juanjo463
Superusuario
*******
Conectado Conectado

Mensajes: 2157


Por la boca muere el pez, y el piloto por los pies


WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

¡¡¡Stupendo!!!


28 Diciembre, 2016, 19:13:23 #56
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9830



WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Bajado, falta probar que hoy W7 me da inocentadas (será cabr*n)


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
28 Diciembre, 2016, 20:08:39 #57
luisgarcia
Usuario Iniciado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Un buen trabajo... y no hay problema alguno en cargarlo en el X-Plane (de momento, siempre hace de las suyas); se ve magnífico.

Saludos...

29 Diciembre, 2016, 18:40:29 #58
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9830



WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Funciona sin problemas, solo que quizas sea apreciación mia, come recursos y los fps bajan


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
29 Diciembre, 2016, 22:23:43 #59
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5421


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Escenario Tenerife Norte - Los Rodeos (GCXO)

Funciona sin problemas, solo que quizas sea apreciación mia, come recursos y los fps bajan

Solo espero que no coma más recursos que antes...

No sé si los objetos nuevos comen más recursos que los de MSFS convertidos; estos eran muy simples.

Gracias por la apreciación.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
Tags:
Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.055 segundos con 19 queries.