G60 G60
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Una ayuda, por favor.  (Leído 13133 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
23 Noviembre, 2015, 22:41:37
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Una ayuda, por favor.

Hola.
LLevo unos dias con X-plane 10.41 adquirido mediante Steam.
Me estoy revisando las entradas en las diferentes secciones del foro pero no logro hacer que esto me funcione.
Pruebo todo lo que voy viendo que pueda parecerse a mi problema, pero nada no lo logro.
Sólo me queda este recurso para no tirar la toalla, que ya me empiezo a \"desanimar\".
Seguramente sea mi inutilidad (no inglés) y ver que no consigo casi nada. Por favor si podéis echarme una manita os lo agradezco de corazón.
He instalado todas las librerias que me he encontrado, y he conseguido poder ver algo mejor las pistas de aeropuertos, ahora veo farolas, mangas, etc, pero ni un triste edificio, ni torre de control, ni nada.
Me había instalado los aeropuertos de Air Hispania, pero tampoco, el unico que veo es el de Valencia de AKESOFT. algo de Madrid y de Barcelona, de Aerosoft los demás de fuera no los he probado.
Me he bajado los que hay disponibles en Descargas pero ya no sé como configurarlo.
Ahora por probar estoy bajando Spain UHD y en Canarias La Palma, me tiembla el escenario y la Cessna va girando ademas de unos desniveles tremendos.
Ya no sé que tocar y retocar, seguramente sea alguna configuración o algo, que despues de trastear lo tenga mal.
Los escenarios creo que los tengo bien colocados, y no veo que me de errores.
He usado FS y FSX, Probé hace tiempo X-plane 9  y desde entonces estoy detrás de poder pasarme definitivamente, pero con las VA que estaba y en Ivao o Vatsim, no me atrevía porque no le había cogido el pulso.
Ahora sólo tengo X-plane 10 para obligarme a manejarlo pero me está costando mucho. No quiero tirar 60 Euros, ademas de que quiero volar X-plane.
Mi equipo
<a href=\'http://postimage.org/image/twylncwzd/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/twylncwzd/Mi_equipo.jpg\' border=\'0\' alt=\"Mi equipo\" /></a><br /><br />
Mi LOG
<a href=\'http://postimage.org/image/7npqdx7uh/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/7npqdx7uh/18_a_56.jpg\' border=\'0\' alt=\"18 a 56\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/4xgegqb5l/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/4xgegqb5l/57_a_97.jpg\' border=\'0\' alt=\"57 a 97\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/cavsfov7d/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/cavsfov7d/97_a_137.jpg\' border=\'0\' alt=\"97 a 137\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/b9vjqke7t/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/b9vjqke7t/138_a_178.jpg\' border=\'0\' alt=\"138 a 178\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/jutgvhdrt/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/jutgvhdrt/179_a_219.jpg\' border=\'0\' alt=\"179 a 219\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/ozq2zd1bt/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/ozq2zd1bt/219_a_259.jpg\' border=\'0\' alt=\"219 a 259\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/abjs20q9l/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/abjs20q9l/260_a_300.jpg\' border=\'0\' alt=\"260 a 300\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/63ozt9ou1/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/63ozt9ou1/301_a_341.jpg\' border=\'0\' alt=\"301 a 341\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/kcombc3cp/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/kcombc3cp/342_a_382.jpg\' border=\'0\' alt=\"342 a 382\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/ulh3h5reh/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/ulh3h5reh/383_a_411.jpg\' border=\'0\' alt=\"383 a 411\" /></a><br /><br />
Mi Scenary
<a href=\'http://postimage.org/image/fh3d2lwqh/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/fh3d2lwqh/My_Scenary_pack_a_452.jpg\' border=\'0\' alt=\"My Scenary pack a 452\" /></a><br /><br />
<a href=\'http://postimage.org/image/c8yvpkagp/\' target=\'_blank\'><img src=\'http://s20.postimage.org/c8yvpkagp/Mi_Scenary_de_453_a_475.jpg\' border=\'0\' alt=\"Mi Scenary de 453 a 475\" /></a><br /><br />
Si es mas facil podemos quedar y hablarlo por Skype o Team Viewer o como os sea mas facil.
Muchas gracias por vuestro tiempo y ayudas.
PD. Perdonad si no es el sitio correcto.






23 Noviembre, 2015, 23:30:29 #1
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6832




En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Hola, no te desesperes. En este link hay un par de ficheros que te serán de gran ayuda http://www.x-plane.es/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=15
En la Wiki también tienes info:  http://www.x-plane.es/modules/mediawiki/index.php?title=Portada
También tienes un Manual en español en la carpeta del X-Plane 10>Intructions
Lee los manuales y trata primero de configurar bien las opciones del X-Plane para tu PC.
Este video es interesante:
<a href="http://www.youtube.com/v/jr83DaUvAXY&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/jr83DaUvAXY&rel=1</a>
Un saludo.
« Última modificación: 24 Noviembre, 2015, 01:48:48 por LuisAngel »


24 Noviembre, 2015, 01:01:02 #2
ec-swr
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 752




En línea
Re: Una ayuda, por favor.




con imagenes como esta poco vamos a poder ayudarte




esto es mi barajas

24 Noviembre, 2015, 11:42:04 #3
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Muchas gracias Luis Angel.
He visto ese vido de mrmister muchas veces, lo consulto de continuo; le sigo desde FS y fue con el que aprendí a usar el ILS, hoy le sigo porque siempre se aprende algo de el. Muchas gracias mrmister.
Tambien he consultado la wiki y los manuales, pero no sé si es que está bien así (sin ver ni una triste torre de control ni edificios), o es que no encuentro el camino.
Pero voy a seguir peleandome con ello.

Tienes razón ec-swr, con las imadenes que he puesto no lo adivina ni rapel, pero no queria que el ladrillo que he puesto se llevara muchas hojas del foro. aver si aprendo a ponerlo para que lo veais bien.
Muchas gracias por vuestro interes y tiempo.
Saludos.

24 Noviembre, 2015, 14:54:16 #4
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Muchas gracias Luis Angel.
He visto ese vido de mrmister muchas veces, lo consulto de continuo; le sigo desde FS y fue con el que aprendí a usar el ILS, hoy le sigo porque siempre se aprende algo de el. Muchas gracias mrmister.
Tambien he consultado la wiki y los manuales, pero no sé si es que está bien así (sin ver ni una triste torre de control ni edificios), o es que no encuentro el camino.
Pero voy a seguir peleandome con ello.

Tienes razón ec-swr, con las imadenes que he puesto no lo adivina ni rapel, pero no queria que el ladrillo que he puesto se llevara muchas hojas del foro. aver si aprendo a ponerlo para que lo veais bien.
Muchas gracias por vuestro interes y tiempo.
Saludos.

Vamos por partes, como diría Jack. Si tienes varios problemas, ponlos por separado, no los preguntes al mismo tiempo que es demasiado lío.

Dos: lo dicho, poner esas minúsculas imágenes no ayudan en nada ¿cómo quieres que las veamos? Los archivos de texto NO SE DEBEN PONER COMO IMÁGENES. Lo ideal es que lo subas a algún disco duro virtual y pongas un enlace a ellos. O si no son muy grandes, copies y pegues el texto en el propio post. Si es dentro de un [ code ] [ /code ] (el icono del sostenido) mucho mejor. Adjunta tu log.txt.

Tres: debes especificar claramente de qué aeropuertos no ves los edificios y qué escenarios de éstos tienes instalados (si no tienes instalado ninguno, es muy nnormal que no veas edificios, salvo excepciones del Global Airports); indica de dónde los has descargado. Ten en cuenta que hay escenarios que no aportan edificios. Adjunta tu scenery_packs.ini (dentro del Custom Scenery) para echarle un vistazo.

Cuatro: No entiendo lo que dices de La Palma. Para este caso, una imagen vale mucho más que mil palabras. Adjunta capturas donde se pueda ver claramente el problema.

Y Cinco: consejo feng shui: empieza poco a poco. Primero, sin escenarios añadidos, luego vas añadiendo UNO A UNO y probando que vayan bien. Si instalas muchos de golpe te harás un lío... y nos lo harás a nosotros al preguntarlo.  Gi&ntilde;ar


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
24 Noviembre, 2015, 16:41:31 #5
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Muchas gracias Cestomano.
Hay cosas que no las se hacer, voy a empaparme de ello y os iré haciendo nuevas consultas, sobre los problemas que tenga, uno a uno.
Saludos.

24 Noviembre, 2015, 18:02:53 #6
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9948



WWW
En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Comienza con x-plane "pelado" sin añadidos ni plugins y comienza a volar, luego, cuando funcione x-plane y funciones volando, añade "SOLO" una cosa, sea escenario o plugin y a volar, si todo sigue OK, añades otro. Si casca, ya sabes que es lo que falla o lo que incompatible con lo que ya tenías.

En cuanto a opciones del rendering, "NO TOCARLO" si te funciona, ya lo modificarás mas adelante y siempre tocando una cosa y observando los resultados obtenidos, se tarda un poco pero lo agradecerás.

Saludos y suerte


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
24 Noviembre, 2015, 22:25:00 #7
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4284




En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Después de la A la B y despues la C, ir a por todo para empezar puede llegar a ser un jaleo.
Lo que comentas de que te tiembla el escenario puede ser a causa de una baja tasa de frames. Esto ocurría en las primeras versiones de la 10.
Prueba lo siguiente en Setting > Operations&Warnings> Flight models per frame pon el valor a 3 cálculos por frame.

Poner una imagen en un post rápidamente es sencillo: Click en Añadir imagen, después examinar, seleccionas en el equipo, subir y listo.




24 Noviembre, 2015, 22:49:34 #8
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Muchas gracias a todos.
Voy peleándome con todo esto y ya voy consiguiendo cambios. Como comentáis es un poco duro, pero bueno si conseguimos resultados medianamente positivos, ya iré aprendiendo.
Entiendo que no todos los aeropuertos tengan \\\\\\\"vida\\\\\\\", pero yo la mayoría de ellos los veo así:
LEGR bajado esta tarde y es el que subiste tu zxplane, por cierto ya he subido a 3 el calculo por frame.
[img=http://s22.postimg.org/cmrcicft9/LEGR.jpg]
LEAM todos de la web
[img=http://s10.postimg.org/3klcbhiat/LEAM.jpg]
LEAS
[img=http://s10.postimg.org/hfjmtycpx/LEAS.jpg]
Y la gran sorpresa Es la primera vez que veo LEMG así: Sonrisa Sonrisa sin hacer nada conscientemente.
[img=http://s10.postimg.org/qbuexw3c5/LEMG.jpg]


Me he bajado todos los de la web y así es como los veo.
Gracias de nuevo por vuestro interes.
Saludos.
« Última modificación: 24 Noviembre, 2015, 23:10:36 por mclolo55 »

24 Noviembre, 2015, 23:14:34 #9
zxplane
Administrador
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4284




En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Algo no va a donde tiene que ir. No se como se gestiona en la instalación a través de steam, creo que se tiene que hacer con un menú propio.
Yo LEGR lo veo así.

 



24 Noviembre, 2015, 23:30:28 #10
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Madre mía que diferencia, a ver si lo podemos conseguir.
Gracias de nuevo.

24 Noviembre, 2015, 23:48:00 #11
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Pon el scenery_packs.ini a ver. Puede ayudar mucho.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
25 Noviembre, 2015, 06:47:56 #12
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

ahí va:
I
1000 version
SCENERY

SCENERY_PACK Custom Scenery/GCGM_La Gomera/
SCENERY_PACK Custom Scenery/GCHI El Hierro/
SCENERY_PACK Custom Scenery/GCLA_La_Palma/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEAL_Alicante/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEAM_Almeria/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEBB_Bilbao/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEBG_Burgos/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LECO_La_Coruna/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEGE_Girona/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEGR_Granada/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LELN_Leon/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEST_Santiago/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEVC_Valencia_AKESOFT/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEVD_Villanubla/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEVX_Vigo/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEXJ_Santander/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LEMG_Malaga/
SCENERY_PACK Custom Scenery/AHS_LECU_CUATROVIENTOS/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EBBR Brussels/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDM Munich/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDT Berlin Tegel/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGBB Birmingham/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGKK London-Gatwick/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGPF Glasgow/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGSS London-Stansted/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EIDW Dublin/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LEBL Barcelona/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LEMD Madrid/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPG Paris CDG/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LSGG Genf/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KLAL - Lakeland (airshow version)/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KOSH - Wittman Regional (airshow version)/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Terrain/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/AHS_PuntosVFR_1.8/
SCENERY_PACK Custom Scenery/z_SpainUHD_BAL_Ibiza-Formentera/
SCENERY_PACK Custom Scenery/z_SpainUHD_CAN_Hierro/
SCENERY_PACK Custom Scenery/z_SpainUHD_CAN_Palma-Gomera/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ff_library_extended_LOD/
SCENERY_PACK Custom Scenery/flags_of_the_world/
SCENERY_PACK Custom Scenery/People_LIB 1.11/
SCENERY_PACK Custom Scenery/R2_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Windsock Real flag sync/
SCENERY_PACK Custom Scenery/world-models-0.7.6/
SCENERY_PACK Custom Scenery/D seattlecbdosm4/
SCENERY_PACK Custom Scenery/RE_Library V1.8/
SCENERY_PACK Custom Scenery/RuScenery/
SCENERY_PACK Custom Scenery/The_Handy_Objects_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/XAirportScenery1.1/

Muchas gracias, saludos.

25 Noviembre, 2015, 09:00:49 #13
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5475


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Una ayuda, por favor.

ahí va:
I
1000 version
SCENERY
(...)

Muchas gracias, saludos.


mmm, pues lo único que veo es que no tienes instalado ningún LEAS. Pero el resto lo veo bien...

Prueba una cosa: ve a las opciones de rendering y comprueba cómo tienes puesta la opción de Objetos. Si está Default (o menos) prueba a subirlo un poco. De hecho, prueba al máximo a ver si aparecen los objetos (y luego la bajas un poco). ¿Por qué? Algunos aeropuertos están definidos con sus objetos que solo aparecen a partir de cierto nivel...

Ya nos cuentas.

Ah, otra cosa. SpainUHD debería tener menos prioridad que Global Airports. Pon éste justo encima de los SpainUHD.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
25 Noviembre, 2015, 10:05:57 #14
mclolo55
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



En línea
Re: Una ayuda, por favor.

Gracias Cestomano, he cambiado a extremo y te adjunto una imagen, por si entiendes que retocando algo mas quedaría mejor.
Global Airport subido antes que Spain UHD.

[img=http://s30.postimg.org/b1wntm1m9/Rendering.jpg]
imagen

He observado que en GCLA con UHD ahora si veo los edificios, pero en  LEGR sigo sin ver nada, como en las imagenes anteriores.
Efectivamente LEAS no lo tengo he leido que Evaristo tiene algo y se lo voy a solicitar.
Tal vez tenga razon zxplane y sea cosas de Steam, (ya no pillo mas por ahí, tengo el Arma III y ETS2 por ese medio comprado) por que veo que no se si podría tener una segunda instalación.
Seguire bajando el UHD (va muy despacito) y ya veremos como va quedando.
Muchas gracias a todos por vuestro tiempo y ayudas.
« Última modificación: 25 Noviembre, 2015, 10:08:51 por mclolo55 »

Tags:
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.079 segundos con 18 queries.