G60 G60
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 8   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Tenerife VFR 1.36 (disponible)  (Leído 63958 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
30 Diciembre, 2012, 17:17:39 #15
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3146



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Gracias


30 Diciembre, 2012, 17:47:47 #16
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9849



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Llegando al Valle de la Orotava con el Augusta 109


Camino del Teide casi saliendo del valle de la Orotava con alguna neblina el pasado dia 26 probando la BETA de Tenerife VFR




Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
30 Diciembre, 2012, 17:54:32 #17
LuisAngel
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5466




En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Esta mañana de GCTS a GCXO
















« Última modificación: 30 Diciembre, 2012, 19:38:25 por LuisAngel »


30 Diciembre, 2012, 22:06:21 #18
vitolo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


...And Justice For All



En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Cestomano!!!!!!! Eres el p... amo!!!!!!!
1000000000000000000000 gracias!!!
Downloading...



Intel Core i5-4460 3'2Ghz - Gigabyte GTX 750Ti OC Windforce 2GB GDDR5 - Gigabyte Z97P-D3 - G.Skill Ripjaws 8GB RAM 1866Mhz - Windows 7 SP1 x64
30 Diciembre, 2012, 23:02:58 #19
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3146



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Joe creo que a mi no se me ve tan bien, o le tengo manía a mi pc. kaajaaj


31 Diciembre, 2012, 00:49:38 #20
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Magníficas capturas !! Ahora quiero ver una animación de alguien aterrizando un "molinillo" en GCHU  Cheesy

Joe creo que a mi no se me ve tan bien, o le tengo manía a mi pc. kaajaaj

Ah, esa es otra cosa. Coméntenme cómo les va de frames el escenario.

Personalmente, el rendimiento en mi ordenador es bueno en el XP10.20 (últimas 3 betas); en el XP10.11 es peor (¿¿ ??).

Equipo: AMD Athlon II X4 630 a 3 Ghz; 6 Gb RAM; nVidia GTX560 (sin Ti) con 1 Gb de VRAM.
Configuración: Textures en VERY HIGH. World detail distance en LOW. Objetos, carreteras y árboles casi al máximo. Sombras 3D en el avión (se nota la diferencia!). HDR On. AA simple. Pantalla a 1680x1050.
Rendimiento: GCXO unos 20 fps. Sobrevolando otras zonas, entre 35-40 fps. Bajada de frames cuando hay mucha vegetación.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
31 Diciembre, 2012, 12:14:27 #21
vitolo
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


...And Justice For All



En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Que vá, yo lo estoy usando en XP9, porque tengo un portátil con un i3 a 2.4ghz de 4 núcleos, 4GB de RAM y una pobre gráfica ATI HD5470 de 512mb  Llorar



Intel Core i5-4460 3'2Ghz - Gigabyte GTX 750Ti OC Windforce 2GB GDDR5 - Gigabyte Z97P-D3 - G.Skill Ripjaws 8GB RAM 1866Mhz - Windows 7 SP1 x64
31 Diciembre, 2012, 14:06:46 #22
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Que vá, yo lo estoy usando en XP9, porque tengo un portátil con un i3 a 2.4ghz de 4 núcleos, 4GB de RAM y una pobre gráfica ATI HD5470 de 512mb  Llorar

mm, 512 Mb?  no pases entonces el tamaño de las texturas de ALTA porque si no vas a tener unos LAGs...

Por cierto, en el primer post he puesto algunos errores que he ido detectando del escenario. Si alguien más detecta algo, me lo dice o lo pone aquí, please  Giñar

¡¡¡¡¡ Feliz año nuevo a todoaes !!!!! 


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
31 Diciembre, 2012, 16:32:16 #23
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3816


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Ahí van las mias.

No se porqué el XP me toma las capturas a 4096x1080 cuando la resolución es de 5760x1080, cosas del TH2G supongo.
La razón de porqué están cortadas Cheesy

El HDR está activado a conciencia para las capturas, me es imposible volar con el en este escenario, aunque desactivado y con las texturas extreme y el autogen a tope me va entre 20 y 40 fps, con el SHD instalado, lo cual me parece estupendo.
La máquina es un i7 950 @ 4GHZ (oc), 24GB RAM DDR3@1866, GTX560TI (1GB), X-Plane instalado en un SSD OCZ Vertex3 (escenarios en un HDD convencional) y WIN7 x64 (XP10.20b10x64)








Albert Ràfols
www.spainuhd.es
31 Diciembre, 2012, 17:31:12 #24
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Preciosas imágenes!

Por cierto, al ver la primera captura me acordé de otro error del escenario intratable En el XP10.20 aparecen líneas de árboles al lado de las carreteras. Estos no se pueden eliminar salvo con una exclusión de carreteras y claro, te cargas las mismas. Lo digo porque en el Parque N. de las Cañadas no hay nada tan verde  Cheesy sólo retamas y tajinastes.

Una pregunta: yo tenía el X-Plane instalado en una SSD (digo tenía porq ayer mismo lo pasé a un HDD, salvo el Custom Scenery que lo tengo en la SSD) y no noto ninguna diferencia en la carga. Eso mismo he oído comentar por ahí. ¿Tú notas algo? Yo supongo que el Global Scenery, al estar comprimido en 7Z, poco importa tenerlo en una SSD (tarda más en descomprimirse que en cargarse).


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
31 Diciembre, 2012, 17:38:39 #25
grrr05
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3816


If it ain't broke don't fix it


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

En XP nunca he notado nada, pero esta máquina la tenía exclusicamente para FSX, y al pasarme al lado oscuro conservé la "distribución" entre unidades para s.o, simulador y escenarios.
Claro que el XP entero no me cabe en el SSD Cheesy




Albert Ràfols
www.spainuhd.es
31 Diciembre, 2012, 17:39:41 #26
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Claro que el XP entero no me cabe en el SSD Cheesy

Ni a mí, que la mía es de 128 Gb  Cheesy


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
31 Diciembre, 2012, 19:12:51 #27
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9849



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Magníficas capturas !! Ahora quiero ver una animación de alguien aterrizando un "molinillo" en GCHU  Cheesy


Pues aqui las tiene, aunque a baja resolución (me fallan los programas de grabación)  Triste

<a href="http://www.youtube.com/v/1DxmYVGfWU8&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/1DxmYVGfWU8&rel=1</a>


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
31 Diciembre, 2012, 19:26:33 #28
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5426


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Magníficas capturas !! Ahora quiero ver una animación de alguien aterrizando un "molinillo" en GCHU  Cheesy


Pues aqui las tiene, aunque a baja resolución (me fallan los programas de grabación)  Triste


Eres mi héroe !!  Cheesy

Yo ni en sueños lo he conseguido. Voy a ver si pruebo con un bicho grande y más estable...

Sobre programas de grabación, aún no he encontrado yo uno que vaya bien bajo Linux... has probado el Fraps?


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
31 Diciembre, 2012, 19:30:45 #29
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9849



WWW
En línea
Re: Tenerife VFR 1.0 (disponible)

Magníficas capturas !! Ahora quiero ver una animación de alguien aterrizando un "molinillo" en GCHU  Cheesy


Pues aqui las tiene, aunque a baja resolución (me fallan los programas de grabación)  Triste


Eres mi héroe !!  Cheesy

Yo ni en sueños lo he conseguido. Voy a ver si pruebo con un bicho grande y más estable...

Sobre programas de grabación, aún no he encontrado yo uno que vaya bien bajo Linux... has probado el Fraps?

Probé FRAPS y no me furulaba  Enojado  prueba el EC135 es gratis y me encanta, con el R-22 solo lo consigo ......................................................... soñando


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
Tags: tenerife vfr Escenario 
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 8   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.054 segundos con 20 queries.