G60 G60
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios  (Leído 75605 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
24 Enero, 2012, 23:59:34 #45
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Me he liado un poco con esto de los escenarios de Canarias. yo tengo el escenario de Canarias_google que es el fotoreal no?, y el escenario de tenerife 1.1, gcts del 30-8-09, la palma_gcla_30-8-09, apt_gcgm_v1.7.
Pues bien para poder instalar los escenarios de revolcaderoy buenavista, como hago, tengo ke poner la malla ke se ha puesto para estos y quitar el canarias google??, me lie.


25 Enero, 2012, 11:47:05 #46
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5442


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Puedes instalar todos los aeropuertos que quieras sin tener que tocar el Canarias Fotorreal.

Sin embargo, para que la pista de El Revolcadero (no la de Buenavista) esté correcta (llana) y pueda ser utilizable físicamente, puedes hacer 2 cosas:

1º) Desactivar las Slopped Runways (runways follow terrain contourn). Efectos secundarios: el mar subirá en ángulo y se verá feísimo.
2º) Instalar la malla de terreno que viene con El Revolcadero (carpeta "ZZZ El Revolcadero (malla)"). En este caso queda mucho mejor, pero hay que tener en cuenta que, para que la malla funcione, se debe eliminar (o cambiar la prioridad a) cualquier otro escenario que afecte a la malla en esa misma casilla 1x1º (la cual engloba La Palma en su mayor parte y La Gomera).

Qué puedes hacer: si tienes el Canarias Fotorreal instalado, entrar en su carpeta y borrar el archivo DSF correspondiente a dicha casilla 1x1º, es decir, el +28-018.dsf (en vez de borrar, mejor renombrarlo a otra cosa como +28-018.BAK).

Efecto secundario: pierdes las texturas en La Gomera y La Palma... PERO, hay solución!!  Sonreir Instalarte las que pongo en el hilo. Es decir: La Gomera (unos 40 Mb) y La Palma (unos 81 Mb), a zoom 17.

Ah, si quieres dichas texturas a más alta resolución, puedes ponerte éstos a zoom 18: http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=5418.0


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
26 Enero, 2012, 00:53:35 #47
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Muchas gracias por la ayuda


27 Enero, 2012, 19:36:28 #48
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Aunque se que los escenarios que nombrare ahora no son tuyos, me gustaria saber que son el archivo llamado 
canary_islands_maximo.7z
GCXO_OBJ_V06.7z

Muchas gracias


27 Enero, 2012, 20:40:26 #49
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9897



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Por favor, usad la opcion BUSCAR DE NUJESTRO FORO escribes GCXO_OBJ_V06.7z  y encuentras la solución


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
29 Enero, 2012, 14:20:20 #50
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Me da que yo no se como buscar en este foro, ya que siempre busco y no sale nada, y por eso hago la pregunta.


29 Enero, 2012, 17:29:46 #51
jorduran
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9897



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

muy simple, pulsas el boton

escribes por poner un ejemplo canary_islands_maximo.7z

y te sale http://www.x-plane.es/modules/smf/index.php?topic=5544.0 entre otras referencias

a partir de eso, toca leer y entender y a veces probar y usar la imaginación


Un buen aterrizaje es el que sales andando.
Un gran aterrizaje es cuando el avion puede seguir volando.

Telefonica ha cerrado mi WEB sin preaviso.
PHOTOBUCKET A CORTADO LAS FOTOS
30 Enero, 2012, 22:40:31 #52
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Pues ni con tus instrucciones consigo que me salga nada en buscar


22 Febrero, 2012, 08:05:18 #53
McGraf
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Enhorabuena, José Ángel. ¡Qué imágenes y qué ganas de volver a estar allí me entran al verlas! Esta habilidad para recrear espacios raya en el virtuosismo, afirmo.
El "juguetito" (si te refieres al que supongo) se ve aquí más reluciente que en las fotos que yo le hice.

22 Febrero, 2012, 11:23:34 #54
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5442


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Gracias Sonrisa Pero no, este escenario es bastante sencillo.

Sobre el juguetito, no, no me refería al bicho que hay aparcado en el Berriel, sino al avioncito que había adquirido de Carenado (el primero de varios, jeje) y que estaba probando en aquel momento.


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
25 Febrero, 2012, 13:54:15 #55
McGraf
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

¡Ya! Ya lo tengo... y está muy logrado.
Gracias.

Gracias Sonrisa Pero no, este escenario es bastante sencillo.

Sobre el juguetito, no, no me refería al bicho que hay aparcado en el Berriel, sino al avioncito que había adquirido de Carenado (el primero de varios, jeje) y que estaba probando en aquel momento.

21 Abril, 2012, 14:57:19 #56
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Después de un tiempo con el escenario de el Berriel instalado y funcionando bien, hoy me he dado cuenta que ya no me salen los edificios, lo he borrado y he copiado otra vez el original pero sigue igual.
Ademas tb me pasa esto hace un tiempo con el escenario de Tenerife v1.1, aunque si se me ve el de tenerife sur.


21 Abril, 2012, 16:17:37 #57
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5442


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

XP9 o XP10?

Has bajado las opciones de rendering referente a los objetos?

Has instalado algún otro escenario con mayor prioridad (alfabéticamente que esté antes) que entre en conflicto con estos?


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
21 Abril, 2012, 18:34:23 #58
evaristo2005
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3145



WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Pues ahora mismo con xp10, y he probado sin ningun escenario, solo el del berriel y nada.


21 Abril, 2012, 18:56:18 #59
Cestomano
Superusuario
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5442


Me cansé de la capa; ahora sólo vuelo en avión...


WWW
En línea
Re: Aeródromos y antiguos aeropuertos canarios

Pues ahora mismo con xp10, y he probado sin ningun escenario, solo el del berriel y nada.

mmm, y tienes el OpenSceneryX bien instalado?

No se me ocurre nada más...


¡¡NO contesto dudas por mensaje privado!!

x-plane.cestomano.com
www.spainuhd.es

[
Tags:
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.062 segundos con 19 queries.