G60 G60
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Multipanel saitek  (Leído 654 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
16 Enero, 2020, 15:23:23
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



En línea
Multipanel saitek

Hola hace unos días compre el multipanel de saitek e visto algún tutorial que no hay muchos de instalación pero no es tan facil como dicen.
También e instalado el plugins y nada. Alguien puede ayudarme??? El panel se me ilumina la pantalla pero no se encienden los dígitos ni nada. Que puedo hacer?Huh?
Gracias.
Por cierto uso xplane 11 y vuelo con el a320 de jardesing

16 Enero, 2020, 21:37:04 #1
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 614




En línea
Re: Multipanel saitek

Busca el hilo del XSaitekpanels plugin en el .org.

17 Enero, 2020, 17:08:22 #2
fraginal
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



En línea
Re: Multipanel saitek

Si lo que haces en el multi panel no lo puedes ver en la pantalla de este, pero si en los indicadores del \\\"avión\\\", acostúmbrate. Da algo de rabia que la pantalla del dispositivo no funcione como debiera, pero acaba siendo más realista.
« Última modificación: 17 Febrero, 2020, 16:25:13 por fraginal »

17 Febrero, 2020, 03:00:48 #3
Raxo797
Usuario reciente
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



En línea
Re: Multipanel saitek

\"Saitek Multi Panel Blank Screen Fix for Windows 10 and 8.1\", Busca este titulo en YT. Es tema del window, un poco complicado pero en el video se explica bien y funciona.   

17 Febrero, 2020, 13:15:23 #4
bokepacha
Moderador Global Foro
Superusuario
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7247

liberate tute me ex inferis


WWW
En línea
Re: Multipanel saitek

\\\"Saitek Multi Panel Blank Screen Fix for Windows 10 and 8.1\\\", Busca este titulo en YT. Es tema del window, un poco complicado pero en el video se explica bien y funciona.   

Interesante! Tengo yo un GF-MCp con más años que yo que sé. Le voy a dar una nueva oportunidad Sonrisa


17 Febrero, 2020, 14:31:09 #5
JohnFly
Usuario Frecuente
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 614




En línea
Re: Multipanel saitek

¿Alguien sabe como hacer el plugin de Lua del el Radio Panel para cada avión? Yo lo he intentado pero no lo consigo. Por ahora voy tirando con el plugin propio de Logitech pero en algunos aviones no va bien.

08 Marzo, 2020, 19:38:33 #6
danielito37
Usuario Ocasional
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



En línea
Re: Multipanel saitek

Alguien sabe como instalar el multipanel de saitek en el xplane 11 y que funcione???
Alguien me ayudaría por favor???

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.x-plane.es.
Página creada en 0.034 segundos con 19 queries.